Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Аргента, а чем твоя ошибка отличается от этой, решенной несчастных 5 страниц назад? Я понимаю, что лень листать, искать, но все же.
Цитата:
directX стоит и 9.0с и 10,
и как при этом игре не вылететь? он должен быть один. причем, для симов лучше девятка, как ни парадоксально. игра давно не обновлялась. новую версию directX может просто не узнать.
Аргента, есть тема DirectX!, там ссылки на скачивание. Качать только с сайта М$.
ДиректХ — один, он содержит в себе библиотеки и 9, и 10, и 11-го, те компоненты, что не поддерживаются видеокартой и операционкой просто не будут задействоваться.
У меня 11 версия, вторые симсы идут нормально. И на 10 шли нормально, когда виста стояла.
А 9 директ лучше для ХР, а вот семерка к примеру принимает только 11 директ.
В общем, проблема такая.
В папке данлуоадс у меня походу засела бяка, которая не дает мне играть. Опишу все сначала.
Я не помню,когда это началось, но в то время ничего нового в игру я не закачивал, то есть, началось это "с бухты барахты". Игра вылетает со сбоем когда угодно, ед. "постоянное" место вылета - загрузка семьи Монтекки из Веронавилля. На них и проверяю.
Казалось бы, а чем плохо просто время от времени сохраняться вручную? А тем, что в одной семье у меня был "запланирован" вылет ровно в 19:18 по симским часам, а тогда у меня было ДР у четверых взрослых симов в стариков. Убрав папку и зайдя в игру, я спраздновал все, пережил эту "роковую" минуту и снова вышел, кинув папку обратно. Но потом при загрузке этой семьи так же вылетает сбой! Очень прошу помочь, потому что эта семья для меня важна как единица ока. Хаков в игре нет, клин инсталлером все красное покикал, домик онли-максис строил - ничего не помогает.(
Chariot, т. е. когда downloads убрана, игра не вылетает, а стоит ее поставить, то вылет и сбой?
С помощью исключения не пробовал? Когда делишь допы на части и проверяешь каждую часть отдельно. Затем делишь часть (части), в которых есть бяка еще на части и проверяешь их. И т. д., пока не найдешь глюченные допы.
Закачала доп. материалы ( мужские прически). Захожу в CAS нажимаю на прически, листаю стрелку вправо, и тут игра зависает. Сворачиваю игру, нажимая на пуск, и вижу перед собой таблицу "Сбой программы. Приложение завершит работу" , нажимаю ОК , и игру выносит. Мне кажется, у меня засел ломаный файл, но как извлечь его теперь?Помогите пожалуйста
Аляка, честно говоря, если есть возможность, то скачать весь контент заново. Если у вас помимо причесок еще есть контент, то дело может быть и/или в нем. Тут только глобальная чистка игры от всего постороннего с выборочной установкой нового (после тщательного отбора)