Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Здрасте!У меня опять проблема! Мне папа скачал с интернета игру Sims 2 18 in 1. Я распаковала архивы, через алкоголь на носитель, пошла установка. Сразу половина половины стала и "распаковка файлов". Как бэ все нормально, но я поставила устанавливаться в 11 утра, запросило второй диск в 22 вечера. Но при этом создало все папки с файлами на диске куда я все устанавливала. И две папки в Ea Games. Не помню какие. Конечно второй диск уже было поздно ставить, все ишли спать и пришлось все прервать. Короче у кого была такая проблема и вы ее как-то решили пишите сюда. Похожей темы я не нашла, разве что что-то похожее с vistoй, но у меня XP. Помогите. Потом я купила диск с игрой симс 2 18 в 1. Та же проблема и так же устанавливается!
HOT-CANDY, раньше игра на этот ноут устанавливалась?
нет, я его недавно купила... пару дней назад всего...
по всем параметрам игра проходит, на на МОЕЙ семерке не ставится..... я спрашивала, мне говорят что она должна установиться, но мою ошибку выдает даже при попытке установки через Безопасный режим винды
__________________ Можете говорить обо мне что хотите, я все равно хуже чем вы думаете!..(с)
kris, 18 in 1.. ну вообще оф дополнений и каталогов всего 17, возможно трабл как раз в это 18, пиратском. И вообще, советую скачать такую сборку где можно по отдельности устанавливать дополнения
Ambry,мне и скачал и купила диск. Игра скачивалась две недели. Извени не официальный, а просто Sims 2. И вот, еще. Вообще и на купленном диске и с скаченной игрой ишло 21 игра. Так как есть еще и Stories. Я дам папе диск, и он попробует у себя на роботе установить эти симс. Вот даже скрины обложки
но я не уверен, что Ваша видеокарта (не указали модель, но видимо встроенная) позволяет запустить игру.
kris, если установка была прервана... да ещё неофициальный сборник... боюсь, тут требуется глубокая чистка компа... для начала можно попробовать прогнать CCleaner, надежды мало, но попробовать стоит.
Прерывать установку нельзя... если комп достаточно современный, в нём должна быть функция "сна" — он переходит в режим минимального потребления энергии, выключая все вентиляторы (полное впечатление что выключен), сохраняя текущее состояние (запущенные программы). Этот режим позволяет быстро вернуть комп в рабочее состояние — просыпается он гораздо быстрее, чем загружается по новой. Используя этот режим, можно остановить установку (на ночь, например) и продолжить её потом. Отключать комп от сети в этом режиме нельзя!
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.12.2010 в 16:35.