Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, в очередной раз смотрю на ребят, и поражаюсь, насколько же они все-таки живые! Когда я любуюсь ими, абсолютно забываю, что это симы! Они как настоящие люди! Родные люди! Когда я смотрю на них, невольно улыбаюсь. Не могу передать свой восторг словами! Они и вправду живые!
SтаJIкерЮжка, Скажу по секрету: они и вправду живые.
Анонс третьей серии "Нежить"
Хелена молча прошла к старому письменному столу и, достав заткнутый за пояс револьвер "Python", выложила его на стол.
- Подозрение? - немного растерянно переспросила она и крутанула лежащее на столе оружие.
- Да, ты говорила, что у тебя есть какое-то подозрение? - спросил Пётр, глядя на то, как тяжелый Colt "Python" лениво вращается на столе.
Пётр чувствовал, как от этих слов по его спине бегут мурашки и волосы встают дыбом...
Последний раз редактировалось pike, 12.10.2009 в 08:11.
pike, Почему складывается впечатление, что с этим Петром, что-то не "чисто"? Почему кажется,что он знает больше, чем говорит, понимает при этом, что Хелена, скорее всего, его уже раскусила... Иногда люди лгут...
Последний раз редактировалось Junona, 12.10.2009 в 08:17.
София,как-то тихо сказала - На кой чёрт нам рвать ж.... если все делают тяп-ляп и это вызывает телячий воссторг.
ну, кто-то, может и действительно восторгается, кто-то просто пытается подбодрить человека, похвалить, чтобы человек не потерял вдохновения, кто-то не может сказать правду в лицо, а кто-то просто набивает себе посты. Критикуют, делают замечания и дают советы кто? Те, кто знает в этом толк. Может у авторов "ляпов" просто нет опыта, достаточно фантазии, а похвалиться тоже хочется.
Я всегда пытаюсь всех защищать.
Первый скрин из анонса 3. серии "Необъяснимое" очень понравился. Так она естественно оружие держит. Это функциональное, игровое, или фотошоп?