ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Lullaby, твой вопрос не проигнорировали, возможно с такой проблемой ещё не встречались. У меня с последним обновлением код разработчика включается через консоль как обычно. Magnolia по поводу поста 657, у меня стояли всего два файла .package(одежда), игра работала очень стабильно и файлы отображались нормально. Сегодня попробовал поставить один мод, который, как ты говоришь, у всех работает, появился глюк(пропали награды вообще). Убрал я мод, а глюк остался. Я и подумать не мог, что один из двух файлов одежды после использования мода начнёт приводить к глюкам. И ещё, теперь на конец-то я добился ошибки при сохранении, которую ещё с первого появившегося здесь вопроса об этом пытался спровоцировать у себя в игре.
Делай выводы.
Последний раз редактировалось Atakoy, 03.12.2009 в 21:45.
У меня лицензия, после установления последнего официального обновления (оно автоматическое), стали пропадать в игре дома, просто синий квадрат и люди бегают. Дополнительные материалы качала, раньше работали, а теперь вот нет, грустно. Помогите, что сделать?
помогите плииз! не появляются объекты расширения sims3pack в игре. грузила через лаунчер пишет успешно установлены, в игре из всего набора только 1-2 дивана и все, хотя объектов больше или не появляются объекты ВООБЩЕ. пробовала через мерлин, пишет что что 0 установлено, 1 файл failed. ЧТО ДЕЛАТЬ???
у меня та же фигня. Я вчера и позавчера играла, все нормально было, при чем с модами разными, сегодня вошла и пропали дома, а вместо них синие квадраты.
вот посмотри тут [ссылка удалена модератором - реклама запрещена правилами форума]
Последний раз редактировалось Simply_me, 28.01.2010 в 22:47.
Совершила манипуляции с сохраненными играми, как указано здесь, мне помогло - жилые дома снова на месте. Единственная разница, что теперь нужно менять названия папок, а не файлов, как раньше
У меня перестал работать счётчик дней в путешествии. Бессрочный отпуск - оно, конечно, неплохо, но опасаюсь, что за этим последует ещё какая-нибудь ерунда. Игра и дополнение лицензионные, установлен мод TSP. Но до вчерашнего дня с этим модом игра шла без проблем. В чём может быть причина?
Бетани, а ты не выключала игру без сохранения? Или комп не выключался? У меня так было после того, как скакнуло напряжение, сим в это время был на общественном лоте, зашла в игру, игра сохранилась перед отправкой в магазин, но счётчик не работал. параллельно я ещё одну семью отправила на отдых. У них было всё нормально.
Тьма, у меня вылетела игра. Редко, но случается такое. Симка как раз была в путешествии. Возможно, ты права, причина в этом. Попробую попутешествовать другой семьёй!
Выскакивает вот это окошко, и я не могу сохранить игру. Я уже где-то
читала, про то что с новым дополнением будет проблема со старыми
семьями установленными в основной игре... не помню где, а жаль...(
Не знаю, что делать! Подскажите пожалуйста - что делать! Я не могу
дальше продолжать династию, пока не решу эту проблему!