Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, в последнее время включаю комп только, чтобы увидеть новый отчет. Так, ну что тут скажешь, я нутром чувствовала, что скоро должно произойти, что-то нехорошее. А я вам скажу вот что, Шарлиз конечно бесстыжая, но почему никто не ругает Марио? Нехорошо с женой собственного брата шуры-муры крутить. И даже если эта жена сама ему на шею вешалась. Ну а уж если полюбил, то надо во всем честно признаться.
А когда там новый отчётик намечается? *я ненасытное чудовище*
На днях обещаю StarzzzZ, Ну Марио тоже хорош, крутить любовь с женой брата, ай-яй-яй как нехорошо! Для же меня нет плохих симов, я их всех люблю, просто пытаюсь разнообразить их жизнь настоящими житейскими историями взятыми из жизни людей Дашуська,
Цитата:
Сообщение от Дашуська
Бедный Трой,так любил ее,а она ему с собственным братом изменила.Что же он делать будет?
Увидите в следующем отчете, что будет делдать Трой по такому поводу
Цитата:
Сообщение от Дашуська
У тебя там столько семей уже,как ты за всеми успеваешь проследить)удивляюсь)
Да основная у меня одна а в других я только детей подросших фоткаю [Cocaine],
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;792042]Какой ужас...Шарлиз...как же она могла так поступить с Троем...эх...очень не приятная новость
Ну вот такие вот новости, иногда хорошие а иногда не очень Клио, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Клио
А я вам скажу вот что, Шарлиз конечно бесстыжая, но почему никто не ругает Марио?
Я ругаю и Justina... Он поступил еще более мерзко чем Шарлиз.
Надеюсь ты на меня не в обиде что все так получилось с ШАрлиз. Но этот путь, если честно мои симы выбрали сам. Я постоянно ездила Шарлиз в гости к Марио чтоб пофоткать как он живет и девочку а они сами без моей команды стали заигрывать друг с другом, комплименты отвешивать , ну, раз сами хотят то пусть получают, я думаю они с Марио замечательная пара, более жгучая, чем с Троем. Иринка,
Цитата:
Сообщение от Иринка
Жалко, конечно, Троя, но больше всего интересно, от кого же она все таки беременна?
Be_a_utiful, да, Марио тот ещё фрукт... Ну да бог им судья, я то вообще так... набегом...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Для же меня нет плохих симов, я их всех люблю, просто пытаюсь разнообразить их жизнь настоящими житейскими историями взятыми из жизни людей
Да это понятно, что симы ни в чём не виноваты.)))) В конце концов это мы их создаём и размножаем! Может, они и против, а мы заставляем)))))
Это как раз ситуации и заставляют любить их или не любить. Мы ж понимаем, что это всё игра и все симы хороши без нашего активного участия))))))
Ну а сама ситуация очень жизненная - это точно! Чего только в жизни не бывает
Время идет, живот Шарлиз увеличивается и растет с каждым днем, а мне все труднее и труднее дается роль примерного отца и любящего мужа, но ради Симоны и будущего ребенка Шарлиз я стараюсь.
Мне больно смотреть, как Симона играет со своими куклами, потому что всегда представляет нас с Шарлиз, и в ее играх у мамы с папой прежние нежные отношения, они у нее даже целуются, малышка даже не представляет, что мама с папой больше никогда не будут вместе, ей никогда не понять отношения взрослых. Я не знаю, как открыть ей всю правду, ведь она еще такая кроха…
Ну а неведение моего ли ребенка носит Шарлиз вообще сводит меня с ума. Не знаю, есть ли на свете еще что-то хуже, чем это!
И только бабушке Фионе я рассказал всю правду, мы всегда с ней делились своими радостями и печалям, она мой самый добрый советчик, вот и посоветовала бабуля мне подождать пока ребенок не появится на свет а там, она уверила меня, что я с первого взгляда пойму моя ли это кровиночка или не моя. Ну да, если учесть, что у нас с Марио одна кровь, то шансов узнать своего ребенка становится ровно на 100% меньше!
Последние дни перед появлением на свет еще одного отпрыска Санторро я провел как в тумане, мне казалось еще чуть-чуть и я стану маньяком до того мои нервы были на пределе. Но этот страшный, а может быть и прекрасный для меня, день настал и Шарлиз родила. Девочку. Которую она назвала Гермиона, в честь внучатой бабушки дяди двоюродной сестры своей мамы.
Бабуля Фиона была права только в одном – девочка правда вылитая Санторро, но вот определить мое или моего брата отцовство я так и не смог, но все равно полюбил малышку всем сердцем как только увидел! Еще одна красавица в нашем доме.
Мамуля вместо того чтобы принимать активное участие в семейных и домашних делах, где творится полнейший беспредел, решила заняться своей фигурой, а то ей-де в свой 101 год вдруг показалось что целлюлит на попе вылез, да бока обвисать стали.
Скорее всего такой бзик она поймала не от возраста, а от того, что старый добрый призрак дядюшки Мэтью отверг мамины сантименты. Не ожидала такого поворота событий моя мамуля, а он видимо наслушался на том свете сплетен тети Селин про мою маму вот и затаил злобу на ее любовные и не очень похождения. Минуточку, я, кажется, забыл сказать: тетушка Селин ведь на днях скончалась, чуть-чуть не дожила до своего 102 дня рождения. Мы все очень горевали, а потом начался футбол по первому и боль от потери как рукой сняло. Шучу, конечно! Нет, футбол мы все же посмотрели, но скорбеть перестали просто потому что знаем, что ее призрак, если придет к нам, то еще не мало плеши проест на наших головах, так что чего тут скорбеть-то?!
Шарлиз совсем оправилась от родов и я осознавал что момент истины настал, нужно расставить все точки над i. Но и этот момент пришлось отложить на некоторое время, так как именно в этот день было день рождение нашей Симоны, и я решил не омрачать ее праздник такими делами, а может мне просто не хватило мужества, ведь я все равно люблю ее и тут ничего не поделаешь.
Но, в общем, гости собрались, тортик испечен заботливыми руками Шарлиз и моя сияющая и счастливая доча стоит в кругу друзей и родственников.
Марио конечно тоже был приглашен, и на удивление он даже пришел. Как же мне хотелось убить его прямо на месте, но я сдержался. Не омрачать же Симоне день рождения братоубийством в конце то концов. Позже его прибью, ну или поговорю как мужчина с мужчиной. У него, кстати, такая неоднозначная реакция была на взросление Симоны, сразу видно, что он чувствует что у него рыльце в пушку и что очень виноват перед моей девочкой. А она у меня настоящая красавица, самая красивая на свете!
А потом он видимо со всей ответственностью осознал свою вину потому как схватился за голову и начал причитать: «Что же я наделал, ах что же мы наделали!» А Шарлиз стояла позади и, кажется, не о чем не догадывалась, и не догадывалась так же о драме которая ждет ее впереди.
Но об этом позже, сейчас же все мысли и события должны быть посвящены дню рождения моей принцессы. Ну и грех не упомянуть племянника Тахо, которого я застал в весьма пикантной ситуации. Теперь все карты открыты, ведь он со своей подружкой Фелицией не от кого больше не скрывают своих отношений и даже без зазрения совести целуются у нас в коридоре на глазах у всех.
А вернувшись вниз где я оставил свой недоеденный кусок торта я застукал какого то молодчика подкатывавшего к моей Симоне. Ну и наглость!
- Так стоять на месте! Смирррно! Имя, Фамилия, номер паспорта и оценки за полугодие?! Что за бе-бе ме-ме? А ну давай Круууугом и шагом марш домой и чтоб я тебя больше рядом со совей дочерью не видел, а то потом всю жизнь картошку стаканами покупать будешь!
Знаю я этих молокососов: к приличным девушкам пристают, сегодня танцуют, завтра целуются, а послезавтра обесчестят ее! Я им покажу!
В общем, в довершение всего, вечером Шарлиз сама призналась в своих отношениях с Марио. Уважаю ее за смелость и откровенность хоть и так поздно. Я в этот момент понял одну вещь: Если любишь – отпусти. Я люблю ее, а значит желаю ей только счастья, если это счастье я ей дать не смог, а сможет Марио, то так тому и быть. Я отпустил ее, ведь ровно 18 лет назад Марио поступил точно так же, он без лишних ссор и скандалов принял ее решение остаться со мной так же и я сейчас, не без горечи, принимаю ее решение. Конечно, мое сердце разбилось на мелкие-мелкие осколки и уже не подлежит восстановлению, но я это как-нибудь переживу, ведь я мужчина! Я однолюб, и думаю до гробовой доски буду любить ее одну.
Но хорошо, что у меня есть два ангелочка, да именно два, ведь я уверен, что Гермиона моя дочурка!
Я отпустил Шарлиз, даже не упрекал ее ни в чем, но на счет одной вещи я был непреклонен, а именно: я заявил, что Симона и Гермиона останутся со мной и точка. Одна из них вскоре должна будет стать наследницей и поэтому они обе будут жить в родовом доме Санторро, да и к тому же я и так добровольно согласился расстаться с той кого любил больше жизни, а расстаться еще с двумя самыми главными женщинами в моей жизни я не согласен. Конечно, вышла небольшая ссора, но переубедить меня было невозможно. Шарлиз пусть идет к Марио, но дочерей я ни за что не отдам, я и сам смогу прекрасно позаботиться о них. Для Шарлиз же двери нашего дома всегда открыты, я не держу на нее зла, она может в любое время приходить и проводить время с дочерьми, на этом и порешили.
Этим же вечером моя, теперь уже бывшая, жена собрала свои вещи и переехала к Марио. Остался я, отец с двумя детьми и старой полусумасшедшей матерью. Но спасибо Симоне, она у меня не только красавица, но и умница, во всем помогает мне и бабушке, она успевает и в школе на одни пятерки учиться и за Гермионой приглядеть и бабуле в огороде помочь, который она кстати совсем за последние десять лет забросила. Не знаю, что бы мы без нее делали!
И если уж заговорили о маме, то расскажу и про нее, точнее про ее проделки. Почуяла старушка, что теперь все внимание в доме сосредоточено на Гермионе и Симоне и подумала, что несправедливо теперь на нее никто внимание не обращает. Но мамуля всегда умела когда надо привлечь к себе внимание, то сердобольной миной лица, то внезапным обмороком, главное чтобы поблизости был представитель мужского пола, неважно принц Датский или наш кривоглазый уборщик Грег, главное чтоб вовремя успел подхватить ее падающее в обморок тщедушное тельце.
А на днях эта престарелая нимфетка, которой уже стукнуло 103 (дня) прошла кастинг на съемки в рекламе зубной пасты. Она своими вставными зубами всех молоденьких и смазливых моделей обошла, в общем, порвала их как Тузик грелку, теперь вот репетирует свою роль на яблоках, Голливуд в скором будущем планирует покорять, говорит что ей, молодой и красивой, это раз плюнуть!
Вот так незаметно время и пролетело. Я все еще не отошел от своего горя, но пытаюсь не обращать на это внимания. Тут как раз день варения моей младшенькой наступил. Я весь аж вспотел, ожидая когда же моя малышка подрастет, что и говорить, червячок сомнения все же грыз мое сердце, но Гермиона подросла и этот самый червячок сомнения сдох в ту же секунду!
Ну конечно это моя дочурка, как я вообще мог сомневаться! Говорила мне бабушка Фиона, что я почувствую, и я ведь чувствовал, но сомневался, а теперь все сомнения исчезли, Гермиона моя доча и только моя!
Цвет волос как и у меня, а глаза голубые, как у моей мамы, моя девочка!
Следом тут и Армагеддон свое стариколетие отметить собрался. Он стареть совсем не боялся, а отнесся к своему уже преклонному возрасту философски: с сединами прибавляется мудрость! Ну, аминь Армагедоша, эх а как же мне хотелось по-дружески треснуть его сзади своей трещоткой, чтоб не забывал, что мудрость мудростью, но и подурачиться с лучшим другом пусть не забывает!
Вот таким «божьим одуванчиком» стал наш Армагедоша. Роминка тут же ему марафет навела, волосенки обратно в черный цвет выкрасила, усики нарастила, ну Антонио Бандерас собственной персоной!
А его новая рабочая форма еще больше роднит его с вышеупомянутым господином Бандерасом. Зорро в исполнении Армагеддона. А наш уборщик решил подкатить к Ромине, видимо решил, что раз ее муж теперь кряхтящий пенсионер так дорога открыта, но Ромина дала наглецу жесткий отпор, она своего Зорро-Бандераса-Армагеддона ни на какого молодого да полного сил не променяет! Горжусь своей сестренкой!
Ну, оставлю наших голубков в покое, расскажу лучше о своей крохотульке Гермионе. Она такая забавная, когда дуется если что-то сделали не по ее, маленький командир растет, но пока она дорастет до настоящего командования, я уже буду генералом и все равно мне кажется буду подчиняться ее воле, ну как можно отказывать этим огромным бездонным глазам?
А еще я решил не тратить время на обучение малышки говорить, а сразу принялся за обучение чтению. Она у нас очень смышленая. За месяц мы с ней прочитали «колобка», Азбуку, Букварь и все собрание сочинений Д. Корнеги.
Маман тоже, забросив свои грандиозные планы порабощения Голливуда и мужской его половины в частности, включилась в процесс воспитания Гермионочки. Старушка взялась научить ее говорить, ведь она была не в курсе, что Гермиона уже не только говорить, но читать во всю умеет, до нее дошло только тогда, когда малышка на очередное бабушкино «скажи «мама», скажи «папа», скажи «бабушка Эшли самая обаятельная и привлекательная» ответила ей: «бабуля, давай луцсе обсудим последние тенденции моды или падение курса валюты в Сансет Вэлли?» Ох, не знаю, что из этого карапуза в желтых памперсах вырастет!
А вот поклонники Симоны уже просто обнаглели! Один даже повадился спать под ее окнами надеясь на благосклонный взгляд моей дочери! Ничего, ведро холодной воды прекрасно остудит пылкие чувства этого нахала, рано Симоне еще мальчиками интересоваться!
На этом и откланиваюсь, кажется опять мама с Гермионой подрались! Интересно, что на этот раз не поделили: плюшевого мишку или мамину вставную челюсть…
Э-э-эх, бедный Трой... Ну, думаю, счастье он еще найдет. Да и нашел уже, впринципе) Дочурки просто очаровательнейшие) Старшенькая так вообще красавица,а у младшенькой хороший потенциал)
Селин и жалко, и не жалко))) Не знаю, как определиться)
Наконец-то все точки над i расставлены, можно вздохнуть спокойно! Если это слово вообще применимо к твоим оболтусам!
Рада, что Гермионка оказалась от Троя!
Рада, что Симонка выросла такой прелестницей!
Рада, что Марио и Шарлиз будут жить вместе)))) И отдельно)))))) Пусть и на их улице перевернётся грузовик с чупа-чупсами)))))
Рада, что Эш всё так же бодра, весела, и всё также пытается клеиться к мужичкам))))))
В общем, радая я)))))
Ну а Армагеддон просто красавчеГ! Хоть и прибавил морщинок, да всё так же чертовски хорош!
Спасибо тебе за такой грустный, радостный, непредсказуемый отчёт!