Ну вот и приближается момент Истины... Слушайте, а каждый в одиночку будет переводить содержимое нового сайта о Симс 3 или... у нас на форуме ведь переводчики имеются
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Игра чем-то на бродилку похожа,вам не кажется???
Причём тут бродилка??? Все игры линейки The Sims относятся к такому игровому жанру, как Симуляторы. Бродилки - это отдельный жанр игры, называется Квест. И как можно судить об игре, не зная её? Или ты достала кустарную версию Симс 3?
Последний раз редактировалось Совушка, 18.03.2008 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
Ну да, вы живетё в разных часовых поясах и не говорите, что не знали этого..?У меня солнце быстрее всех восходит(т.е. пояс +12, когда в Лондоне 6 часов утра у меня 6 часов вечера следующего дня).
Сегодня(18 марта), 12:19 +12=00:19 15 марта..US5 FAN, что порадило твою насмешку?=)
И, кстати, я не подумал...нам всем придется ждать подольше...снова разница во времени..да на сайт то посетит гораздо, тока скрины првда пугают..
Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Игра чем-то на бродилку похожа,вам не кажется???
Причём тут бродилка??? Все игры линейки The Sims относятся к такому игровому жанру, как Симуляторы. Бродилки - это отдельный жанр игры, называется Квест. И как можно судить об игре, не зная её? Или ты достала кустарную версию Симс 3?