Омг, сколько отзывов @_@ это вам спасибо люди, что вам нравятся мои работы)) я очень ценю это!
у меня накопилось картинок немало, потому очередную пачку с теми, что являются моими любимыми, выкладываю снова)
Вот эту симочку зовут Шанталь. Снимок на конкурс, там нужно было сделать картинку в бежевом нижнем белье, с неярким макияжем и белой спальне(потому все такое белое :/)
и еще одно на конкурс.. научавствовалась я в них по самое нимагу реклама нижнего белья. Очень хотелось попробовать нарисовать реалистичный мужской торс. Вроде получилось) Хоть все равно то, что как бы смысл снимка я полностью позаимствовала с фото, меня гложет(
Вот тоже одна из любимых... Флоранс(кстати да, это та самая Фло, которую я когда-то раздавала, но немножечко переделанная) скин новый ей сделала, глазки. Но личность осталась та же xD) Задание было очень интересное, нужно было изобразить манекен, какую-нить необычную позу, можно было парик одеть, и обстановка должна быть - шитье. Ну и тут мой "креативчик" улетел в высокие дали смотрите, что получилось)
полный размер я даже накалякала скетч
а вот кому интересно прогресс(меня там ругали за чрезмерную обработку и непохожесть сима на сима, хотя фотошоп там как бы разрешен и все пользуются, потому приходилось делать иногда прогрессы, чтоб доказывать, что я не морковка >.<)
и оригинал
а девушка с первого снимка наталкивает мысли на один из коротких раасказов, прочитаных в очередном глянце, "Белая моль")
Пасиб за отзывы! Veritas, не знаю, по-моему все ок.. может пальцы кривоваты xD конкурсы - на вот этом форуме) англоязычный, но чего не сделаешь ради любимого дела xD
Лереена, хехе, это по идее фэшн-снимок, реклама драгматаллов и камешков, навешанных на несчастную худышку)
эти картинки я рисовала еще в.. гм, октябре. Это был финал конкурса с Фло(кстати, я его продула xD), задание было - сделать две рекламы Juicy Couture. Для тех, кто не знает, что такое джусикутюр - это все такое разноцветное.. xD по смыслу - полный сюрр и абсурд. Вобщем вот результат)
теперь - вниманийе! Эротичного содержания картинка, прячу под катом тыц
картинку делала для себя на картинке - Демиано и Дрю. Горячие итальяшки)
полный размер
поскольку я тут жесско перешла на рисование, хоть и не умею -_-, я даже сделала прогрессxD
знаю что с анатомией капец, но я еще только учусь, тазиком не бейте
А еще у меня завелся новый сим. Знаю что сима тут мало, но я а) я его таким вижу; б) мне нравится делать своих симов настолько реалистичными, насколько я могу
Зовут его Кайлан, сокрашенно Кай.
И самая-самая-самая последняя работа, делала ее буквально на днях. Захотела очень сделать картинку как-нить с Кьярой, помните такую?
Но несколько обстоятельств совпали..) во-первых, у нее случилась трагэдия в личной жизни, от нее ее мужчина(первый и единственный) ушел к блондинке, она в депрессии.. во-вторых, я очень хотела поэкспериментировать с цветом. Ну, то есть примешивать везде в кожу красный-розовый-фиолетовый-желтый, в ткань желтый синий зеленый коричневый.. в-третьих, Кьяра у меня даже не смотря на личные проблемы персонаж солнечный, а потому рисовать ее в темной депрессивной гамме - предательство)
вобщем, вот результат, я им почти что горда xD с анатомией как всегда накосячила но who cares? xD
Pona, охренеть... *_*
Последняя, то-бишь Кьяра, добровольно-принудительно пошла на рабочий стол.
Блин, я в приятном шоке! Слюни заполнили всю мою клавиатуру, так что мне трудно написать полноценный комментарий в адрес такому гениальному человеку, тебе.
Могу только сказать, что это нечто. Все. *Ушел вытирать клаву*
Очень хочу увидеть еще больше и не менее потрясающих работ. *.*