Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
С днём рожденья я вас поздравляю.
Веселитесь в этот день.
Много счастья я вам пожелаю,
А особенно счастья в любви!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Я хотела написать это ещё раньше, но ты же знаешь, какая я плохая Валор. Надеюсь, моё небольшое опоздание не будет губительным для тебя. Лучше поздно, чем никогда, не так ли?
В общем, я хочу поздравить тебя с этим, воистину, прекрасным летним днём, который стал днём рождения Октября. К тому же, это 26 июля для тебя особенное. Это день твоего совершеннолетия (кэп), и поэтому я рада за тебя вдвойне.
Хочу от всей души пожелать тебе счастья, вдохновения, материальных и духовных богатств, очаровательного юношу на белом коне и, конечно же, очень хочу, чтобы ты и дальше оставалась таким же неунывающим ванильным Ларсом, каким я тебя запомнила.
И я очень-очень тебя люблю, даже не смотря на твои урурушные извращения, которые порой кажутся мне жутко противными.
Октябрина, пусть годы твои
Только радость несут,
Пусть беды, печали отступят, уйдут!
Пусть счастье, удача к тебе поспешат,
Событий хороших тебе каждый час!
Улыбок, подарков и много друзей,
Пусть жизнь твоя будет всегда веселей!
Ларсен, с днём рождения. Как я уже говорила (если ты уже проверяла ЛС Вк), поздравления я писать не умею. Но я попытаюсь.
С совершеннолетием тебя, о прелестнейший Ларс. Дадада, я до сих пор помню те безумные летние игры в ролевой. И спасибо тебе за них. Думаю, то лето я не забуду никогда. А пожелаю я тебе... Эм... Ванили Оставайся такой же позитивной и веселой.