Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Сама намучилась с этим вылетом. Уж больно много всего я использую. Но! Купили новый блок питания - более мощный. Пока (тьфу-тьфу) играется без вылетов. Так приятно.
Извините, если повторила чей-то совет. Просто поделилась своим опытом.
Snake_Sims,
1) Прошерстить папку с помощью вот этой программы и удалить все красное (хаки) которые кажутся незнакомыми.
2) Откатить закачки примерно с того момента как начались вылеты
3) Создать пустой лот, запаковать его, и посмотреть что внутри. Нет ли всяких ненужных перекрасок почтового ящика, лестницы и парковок с порталами.
Это стандартный набор действий, чаще всего, решение где-то рядом. Не так часто игра ломается окончательно, в 90% случаев, надо просто удалить багнутый контент.
1) Прошерстить папку с помощью вот этой программы и удалить все красное (хаки) которые кажутся незнакомыми.
Уже давно всё проверил, битые файлы и хаки все удалены - не помогло;
Цитата:
Сообщение от Готта
2) Откатить закачки примерно с того момента как начались вылеты
Не скачиваю предметы месяцев пять, а вылетать начало где - то неделю назад;
Цитата:
Сообщение от Готта
3) Создать пустой лот, запаковать его, и посмотреть что внутри. Нет ли всяких ненужных перекрасок почтового ящика, лестницы и парковок с порталами.
Как ни странно, ничего не обнаружилось, тем более, что пустой участок запаковать нельзя.
Я уже и кэш чистил, и запускал игру в оконном режиме без звука - ничего не помогает(
Maximalistka, хорошо, попробую переустановить, а код никогда не использовал, его значение мне известно)
Я подумал: может, мне всю игру переустановить, просто я не знаю, как мне путешествия отдельно установить. А все сохранёнки и допы перетащить в отдельную папку или сделать копию Ea Games?
Сейчас зашёл в S2PCI. Решил посмотреть, что у меня содержится в запакованном лоте (увидел на сайте инструкцию, там написано, что он поможет выявить перекраски глючные). Стал смотреть превьюшки, и вместе с картинками дома появились вот такие: