При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, прости, этот коммент будет совсем маленьким, ибо у меня вырубили электричество, а запасной генератор не справляется с большими нагрузками - скоро придется отключить компьютер
Отчет мне очень понравился. Очень жаль Эшли и Тея - мне так нравилось читать про них, их безоблачное счастье, кулинарные изыски Эшли и жинь рок-звезды Тея
Маркус и Натали на снимке из Франции совсем как молодые! И любят друг друга все так же.
Жаль, что Блисс и Хьюго переехали, но надо же детишкам Кайла и Джаса куда-то деваться
Будет очень интересно понаблюдать за совместной жизнью Кайла и Ванессы и узнать, кто же у них родился (:
И не позволяй себе думать, будто отчет плохой, большей глупости я не слышала
Итак, где вы в последний раз видели ваше вдохновение? Оно было одно или в компании? Как скоро вы заметили его пропажу? Обещаю, мы его найдем
А теперь блок новостей. В студии я, и сейчас я буду вещать на всю эту тему
Итак, на юге (или где-то рядом) Сансет-Вэлли в семействе Дюваль произошли следующие вещи:
1) одна из самых романтичных и верных пар Эшли и Тейлор покинули город и отправились в... долговременный курорт. Очень жаль, что мы больше не прочитаем и не увидим Эшли возле плиты или Тейлора, раздающего автографы. Надеюсь, они счастливы
2) Ванесса Не-Помню-Фамилию беременна! Поздравляем будущую мамочку с обретением не только любимого мужчины, но и маленького лучика счастья, который пока сидит у нее в животике. Интересно, когда же будет свадьба (а будет ли?) и кто появится на свет
3) Блисс наконец-то стала телеведущей! Но, так как она и Хьюго решили переехать в Турцию, ее место заняла я, так что спасибо тебе, дорогая Блисс Пришли мне магнитик на холодильник!
4) Натали и Маркус Дюваль отправились в романтическое путешествие во Францию. Фотографии этой пары были признаны самыми романтичными по версии нашей передачи. Так держать, ребята, романтика - залог успеха!
5) Джастин... Джастин, милый, куда же ты пропал? От тебя никаких новостей Скорее возращайся, я скучаю
В студии была Trish@. Увидимся в следующем выпуске
Каааать?? Тут какая-то посылка! Написано "Для Султаночки". Кажется, твое вдохновение нашли Лично)
Sultanka,о Боже,милая,я столько всего пропустила!Хотя я и не отписалась за несколько отчетов,я все-все прочитала!Мне очень жаль Эшли и Тея,они прожили достойную жизнь,хотя,немного расстраивает,что они так и не дождались внуков.Рада за Кайла и Ванессу (она ему очень подходит).Надеюсь вскоре увидеть Дюваликов в четвертом поколении)))
Цветы,маэстро и еще (ибо я очень скучала) И еще)))
Милая, никогда не называй свои отчеты плохими.Они прекрасны ,не каждому дано так писать
Sultanka, Ого! 4е поколение намечается!!! Клаааасс!
Мне сначала показалось, что Кайл откажется от ребенка и т.д., и т.п. Но нет. Оказывается действительно любит Ванессу.
Эх, вот и старички уходят в мир иной... А ведь скоро придет очередь Натали и Маркуса...
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Прошу прощения. И за долгое молчание, и за дурацкий, совершенно дурацкий сегодняшний отчет.
Правильно, что скрыла ЭТО под словом "бредни", т.к. это действительно бред. Отчет прекрасный!
Боги, как романтично и... грустно. Погибли двое замечательных лю... симов - Блисс и Тейлор. Эх, но это ведь жи... симо-жизнь. Кто-то умирает, кто-то рождается. Рада, ведь будет пополнение в семейке Дюваль. И долго-придолго хохотала, узнав на пятом скриншоте... палочки! Боже, я эти палочки уже ненавижу. Вы слышали их вонь? А когда наивные глупенькие арабки пытаются "надушить" воздух "приятным" ароматом... Окна закрыты, из пола плохо вымыто мыло (ужасно воняющее), везде побрызгано аэрозолем (из-за которого во рту все слипается. Да-да, и в носе тоже) и куча дыма этих "ароматных" палочек. Умереть не встать, в прямом смысле. Как всегда рада отчетам Дювалей и пошла писать кое-что в ЛС.
Твои тексты читать легко и приятно, твои герои реалистичны и индивидуальны, и у меня сложилось такое ощущение, что я читаю не династию-симов-на-форуме, а полноценную историю человеческой семьи в толстенькой книге с твердым переплетом. Банальщину все-таки скажу: у тебя очень богатый литературный язык, а еще - у тебя действительно талант.
Извиняюсь, если уже задавался такой вопрос, но... Ты пишешь какую-нибудь прозу, помимо ведения династии? Если нет, то, мне кажется, из тебя бы вышла успешная писательница.
Очень жаль Эшли и Тея, особенно Эшли, т.к. для меня она была символом семейного очага. Кайлу и Ванессе я желаю двойняшек (не знаю, почему, просто очень хочется)
А еще твоя династия настолько вдохновила меня на создание своей собственной, что мысль об этом не покидает меня уже месяц.(правда я этому пока сопротивляюсь)
Sultanka, милая, прости, появляюсь тут от силы пару раз в день на несколько минут. Тренировки возобновились...
Не знаю, что ты там говоришь, про ушедшее вдохновение, но все отчеты на высшем уровне. Все так же прекрасно передающие настроение и общую атмосферу. Все так же цепляющие читателя.
Рада за Кайла с Ванессой, нравятся его рассуждения в отчетах. Нравится то, что у тебя прекрасно получается создавать такие жизненные творения. Не сухое описание действий, а потрясающие тексты, со смыслом, с какой-то даже философией, что ли...
На форум забегаю только прочитать отчеты, но что-то все больше и больше тянет уже самой в династии переехать. Но я пока сопротивляюсь, да...
Спасибо, солнце, за доставленное удовольствие от прочтения
Погибли двое замечательных лю... симов - Блисс и Тейлор
Эшли и Тейлор)
Цитата:
Сообщение от Маестро
палочки! Боже, я эти палочки уже ненавижу. Вы слышали их вонь?
А симам ничего, нравится)
Ancaria, спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Ты пишешь какую-нибудь прозу, помимо ведения династии?
Нет, немного писала раньше рассказы и стихи, несколько раз даже публиковалась в молодежной газете, но дальше этого не пошло
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Кайлу и Ванессе я желаю двойняшек (не знаю, почему, просто очень хочется)
И я желаю даже купила награду "плодовитость". Посмотрим, что из этого выйдет)
Цитата:
Сообщение от Ancaria
А еще твоя династия настолько вдохновила меня на создание своей собственной, что мысль об этом не покидает меня уже месяц.
Не сопротивляйся!
Life_Dance, солнце мое, спасибо
Цитата:
Сообщение от Life_Dance
Нравится то, что у тебя прекрасно получается создавать такие жизненные творения. Не сухое описание действий, а потрясающие тексты, со смыслом, с какой-то даже философией, что ли...
Ооо... спасибо!
Цитата:
Сообщение от Life_Dance
что-то все больше и больше тянет уже самой в династии переехать. Но я пока сопротивляюсь, да...
И ты тоже перестань сопротивляться! Не сомневаюсь, что если ты надумаешь, то это будет династия по симс2, и получится она у тебя великолепно!