Наконец-то я вернулась на форум. И в первую очередь заглянула к Семеновым. Bera, пишешь все так же суперски. События... ох, даже не знаю, какое слово подобрать... В общем, у твоих симов жизнь весьма насыщенная
☺Kuka☺, да нет... Это наверное единственное почему мне хочется играть в Sims... мне нравиться когда вроде и игра не в пустую... как бы цель есть!
Льдинка, спасибо большое! Жаль что следующие отчеты не скоро..
ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ МОЮ ДИНАСТИЮ.
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ.
ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД В МОЕЙ РЕАЛЬНОЙ СЕМЬЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ СИМС НА КОТОРОГО Я И ТРАЧУ ВСЕ ВРЕМЯ!!!
А по теме...
Вообще на Prosims пришла ради того чтобы создать свою династию... А на ее создание меня вдохновили именно Семёновы
Давно хотела отписаться, но как-то стеснлась что-ли, даже не знаю. Но теперь говорю. Bera, спасибо тебе огромное за такую замечательную династию! Только из-за нее я здесь! Спасибо тебе!
Cheese, это очень приятно читать!))) Я очень рада, что не зря трачу силы на мою династию. Да и я сама ее очень люблю! Я обязательно зайду в твою династию и всю ее прочту!!! (как только появиться хоть капля свободного времени!)
ВАУ!!! Прочитала всю династию за полдня, не отрываясь! Я восхищена!!! Огромный респект за талант и терпение!
Ты даже не представляешь, насколько твоя тема вдохновляет!!! Спасибо огромное