Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Condamne, хорошо бы простили, а то мальчишка уж очень мне нравится)))) да и выложить уже хочется династию Вопрос:
а можно из приюта взять питомца? например позвонить во вторник (время, которое разрешенно)
– запрещается вселять симов или животных в семью – Безысходность;
Да и до снятия кулинарии не советую, либо умрет питомец, либо сим.
Цитата:
– пополнение миски\кормушки питомца (в том числе птиц и морских свинок) попадает под условие "одно блюдо на семью за сим-день". Нельзя и симам еду приготовить, и питомца накормить - выбирайте что-то одно – Кулинария;
Цитата:
Разведка:
-симы не могут нанимать служащих любого рода
Вот тут я затрудняюсь ответить. Вроде, это и не служащие, а с другой стороны, всё-таки сфера услуг.
Творчество можно прокачивать с помощью компьютера - писать романы!
Тьма, ладно, попробую Мне даже покупать ничего не придется, мне уже чего только не надарили, в плане испытать качество. В багаже уже и телевизор пылится и компьютер
Кстати про питомцев - хороший вопрос...
Ограничение "Охрана порядка" кроме всего прочего (фактическое отсутствие полиции и пожарных) запрещает сообщать о сбежавшем питомце и отдавать питомцев в приют (что логично, ибо работники приюта подозрительно пожи на эту самую полицию), но, как людь только что с удивлением заметил, брать животных из приюта оно не запрещает... Так можно или нет?
*да, я знаю, что за невнимательность меня надо забить тапком*
DemeShka,
1. Зайца покупать можно.
2. Кубики... тоже можно.
Другой вопрос, есть ли смысл - логика все равно прокачается за период детства благодаря шахматам.
3. Про плиту нигде не сказано, но по-моему - нельзя до снятия Кулинарии(потому как еще чего не хватало - выделять детям продукты, с которых как бы всей семье кормиться).
Emija, с питомцами да, вопрос очень интересный... Я предлагаю запретить - вряд ли кто-то будет заниматься приютами для животных, если даже детские дома в отвратном состоянии.