Хм...Игра сегодня обновилась и появился счётчик.Он показывает что осталось 33 часа, значит завтра в 00:00 часов, бета тест снова запуститься!
Кстати ЕА уже вовсю начали рекламить бету, даже рекламный видеоролик сделали.
(когда есть свободная минутка между написанием конспектов, можно и поиграть XD)
Мне пришло письмо, с 3-мя ключами для друзей У меня нет друзей, которые играют в spore? поэтому выкладываю сюда, чтобы кто-нибудь мог воспользоваться
Дополнительные ключи для бета-тестирования Darkspore!
Вы сможете начать играть в Darkspore в 23:00 по московскому времени 4 марта и закончить 7-го марта в 11 утра.
Мы благодарим вас за помощь в тестировании Darkspore! Чтобы выразить нашу признательность, мы высылаем вам три дополнительных ключа для доступа к бета-версии, чтобы вы смогли поделиться ими с друзьями:
При помощи этих ключей можно присоединиться к бета-тестированию Darkspore, которое начнется в эти выходные. Вы уже принимаете участие в бета-тестировании, поэтому тоже можете включиться в игру!
Скопируйте и разошлите эти инструкции вашим друзьям (не забудьте дать каждому из них один из новых ключей):
Для того, чтобы принять участие в бета-тестировании Darkspore:
Авторизуйтесь с использованием существующей учетной записи EA (или создайте новую) и выполняйте дальнейшие инструкции для завершения регистрации.
Активируйте ваш ключ для бета-версии (находится в этом письме выше) для получения доступа к бета-версии. Ключ можно использовать только один раз, поэтому, пожалуйста, не делитесь им с друзьями.
После установки игры вы сможете запустить ее при начале бета-тестирования.
Хорошо бы еще отписывались, когда ключ берут.. а то один только для 1-го человека
P.S.: Так поздно начинают, ужас >_< я в это время вообще уже спать буду т.ч. у меня меньше будет времени на игру... -_-
Последний раз редактировалось Tremere, 04.03.2011 в 13:30.
Ребят, а нам подраздел Darkspore нужен? Просто игра, я вижу, многих заинтересовала, кое-кто даже хочет писать рецензии на игру, и раздел был бы очень кстати. Но я боюсь, что активности будет маловато, и вообще баян козе не так уж нужен. Хотела бы услышать ваше мнение)
Дело не срочное, все равно до офф. выхода игры (29 марта - 1 апреля) раздела нам не будет