The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
raven7809, у меня стоит контроллер - ни разу не было проблем. Обычно, если сим новенький - он чуть-чуть до 1 не добирает, наступает изнурение, или 1-ку зарабатывает. Потом уже проще. Какая версия Базовой игры? и Сумерек?
Cat22, 49 версия. Обновления ВСЕ стоят.
P.S. полазил по форумам - у многих проблема со спортзалом в Бриджпорте. Если дома заниматься - качается быстро, раз в 10 быстрее чем в спортзале.
raven7809, в принципе, у меня симы, в-основном, дома "качаются", конроллер давно стоит - если бы со спортом проблемы были, то давно бы заметила. Просто в спортзал не часто симов отправляю. Ну, значит, это недоисправленый баг...
...
Дописываю - конкретно - в Бриджпорте, наверное, только такое. Хотя я не сталкивалась - честно. Как вариант - попробуйте сделать спортзал не в небоскребе, а в обычном домике, или взять из Сансета, например, как там будет спорт прокачиваться.
Cat22, если живешь в Бриджпорте, отправь пожалуйста симов в спортзал и посмотри на скорость качания. Очень прошу, мне интересно у меня ли одного сейчас такое.
................
Без разницы где спортзал - эффект тот же. Даже плоский участок делал и на голую землю тренажеры ставил. Не помогает.