Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Только сейчас осознал что должен был рассказать о своем впечатлении к Аде.Потрясающе.Честно говоря Америка была немного скучной в плане того что любовные романы интелегентной девушки описывались много раз.А вот курящего подростка из детдома не каждый решится описать!И в этом отличие Маккини от других.Надеюсь Ада станет полноценным членом семьи( а вот Алекс мне не нравится)
Алисса, божечки, спасииибо огромнейшее Открытка просто чудесная!
April day, рада, что тебе тоже нравится*_*
Мохито, конечно, не только ей трудно, но раз пока не хочет сближаться, так может и не стоит?.. В любом случае, все у нее наладится)) Спасибо!
Dark_Fenix, спасибо за поздравления! Ада не пишет ни о ком, наверное потому, что не считает их частью своего мира. И ей не кажется, что она совсем одна, наоборот она хочет быть одна, она думает, что справится со всем без чьей-либо помощи... И никуда она не сбежит)) По крайне мере сейчас
Simmy, рада, что тебе Ада понравилась)) Я не считаю, что Америка была скучной из-за ее романов. В жизни почти не бывает так, чтоб девушка вышла замуж за первого встречного, поэтому одним женихом редко когда обходится. А вот насчет Алекс я не соглашусь - она шикарна*о* Я ее обожаю, она такая врединка)) Спасибо!
А вот и понедельник. Как? Уже? Блин. Не думала, что он наступит так быстро, промотав выходные на третьей скорости.
Кажется, я обещала начать новую жизнь? Хм, с чего бы начать начинать? «Измените прическу – изменится жизнь», – вот совсем случайно увидела у одноклассниц в каком-то бабском гламурном журнале. Ну не буду же я следовать указам каких-то глянцевых листочков с тупыми советами! Я такая, какая есть, да. Хотя… Изменить прическу? Вроде, нетрудно. Но как? Я соскочила с кровати, подошла к зеркалу и потянула за резинку, распустив любимый пучок. Ненавистные светлые пряди мягкими волнами упали на плечи. Терпеть их не могу. В детстве (ну в классе третьем-четвертом, точно не помню) я постоянно безжалостно обрезала их ножницами, за что воспитательница меня часто ругала и ставила в угол. Но разве час в углу не стоит нескольких месяцев свободы без надоедливых кудряшек? Ходила вот таким веселым ежиком. А вообще, круто было. Меня иногда за мальчишку принимали, а я и рада. Девчонки всегда ревели, соперничали, дрались из-за кукол, спорили, у кого платье красивее, упаси господи. Подраться с каким-нибудь парнем, отобрать у него мячик и пойти погонять с пацанами – вот это я понимаю.
И вообще, у меня окончательно съехала крыша. Наверно, ее сорвало вместе с резинкой. Быстро сгоняв в комнату Алексис, я нагло стащила ее косметичку. Вот она взбесится-то! Ну ничего, полезно ей, а то что-то довольная ходит последнее время. У меня же своей косметики нет, да и младшим надо помогать. Сумочка ужасно пропахла духами кузины. Фу, и неужели Стиву это нравится? Какой ужас. Так, ну посмотрим, что у нас тут. Тушь, тени, румяна, блеск, карандаш черный, карандаш розовый, карандаш коричневый. Вопрос: что она ими рисует? Я понимаю, конечно, что художники везде с собой карандаши носят, но это уже перебор по-моему. Так. Хотите посмеяться? Ада решила стать женственной. Фу, слово-то какое. Аж тошно. Я аккуратно развернула колпачок туши и попыталась провести кисточкой по ресницам. Хм, а у меня немного получается. Господи, я ли это? Так, теперь губы. Они мне тоже с рождения не нравились – были слишком пухлыми, слишком бесформенными, а сейчас я еще и намазала их какой-то блестящей жижей, дак и вовсе стали выделяться. Расчесала волосы, попыталась уложить их более менее так, чтоб не торчали во все стороны. Номер дохлый, но попробовать стоило.
Я закусила губу. Так непривычно было видеть себя… Девчонкой. А губы не такие уж и страшные. Да и глаза ниче так. И волосы почти идеально лежат… Но… Не я это. Резинка с руки была снята и снова красовалась в растрепанном пучке, косметичка Алекс яростно кинута на ее туалетный столик, а я направилась в ванную – смывать весь этот розовый липкий ужас. А в ванной – опять зеркало. Черт, да сколько их в этом доме?! Надо быстрее открыть кран и умыться, чтоб себя не видеть. Ледяная вода резко обожгла ладони, после чего дошла очередь до лица. Размазанная тушь щипала глаза, и зачем я вообще это затеяла? Захотелось изменений, о да, молодец, Ада, сколько раз ты еще будешь убеждаться, что не стоит ничего менять, это только к худшему? И это я не только про внешность, если что.
После того, как я окончательно освободила свое лицо от красителей искусственного производства, ноги снова понесли меня в спальню. Захотелось что-то разнести, но жалко стало. Я рухнула на кровать лицом вниз. Господи, избавь меня от этого ужасного мира. И мои молитвы были услышаны – зазвонил телефон. Что-то невнятное промычав, я дотянулась до тумбочки и взяла трубку:
– Здравствуйте, вы позвонили в ад. Слушаю?
– Надо же, ты отвечаешь, – сарказм Молли в данной ситуации был вообще неуместен.
– Не смешно, Мол.
– Так-так, все ясно с тобой. Не смеешься, не подкалываешь меня, даже называешь Мол. В таком случае доктор Мол ставит диагноз: хандра зеленая первой степени. Через час на эспланаде. Возражения не принимаются.
И только я хотела что-то сказать, как она трубку положила. Ну вот что за человек? Живет для других, можно сказать. Хотя… Признаю, мне ее не хватало. Очень рада, что она позвонила. Да-да, я не такой черствый сухарь, я умею скучать по дорогим мне людям.
Я вылетела из дома, поймала первое такси и поехала в большой парк со стеклянной крышей. Ну или я не знаю как это еще назвать, ибо слово «эспланада» мне непонятно. Ну вот что это? Мне следует посмотреть в толковом словаре? Когда-нибудь обязательно так и сделаю. Но не сейчас. Кинув водителю мятый полтинник в качестве чаевых (слишком уж у него фуражка поношенная была), я вылезла из душной машины. И тут как тут меня уже ждала Моль. Хех, будто сто лет не виделись, но ничего не изменилось по сути. Вообще, с момента моего появления в этой семейке жизнь стала какой-то… Скучной. Серой. Однообразной. Неинтересной. Пустой. Ну да, я хожу иногда гулять, иногда разговариваю с человеческими особями в школе. Но блин. Это уже все не то. Эх. Моя жизнь никогда не станет прежней. В ней больше не будет страшилок перед сном, игр в карты на желание, дежурств в столовой, туалетов, пропахших хлоркой... Хотя, по последнему я скучать не буду, да. Ну и по предпоследнему тоже. Не будет пресных котлет, одежды с номерами и паучка над кроватью, с которым я иногда разговаривала, когда хотела побыть одна. Мелочи, скажете. Но я скучаю. Скучаю по прежней жизни, по прежним людям. По прежней себе.
Так, Ада, завязывай. Это уже ненормально.
– Адка, ну рассказывай давай, как живешь? Наверное, круто в семье жить?
– Ты издеваешься, да?
– А что, тяжело? Ах, ну да, привыкнуть все никак не можешь… Это из-за Бренди, да? Ну не переживай ты так, другого найдешь.
– Да вы что все, сговорились?! Ты, Чарли… Даже Бен!
– А вот про Блейка я тебе говорила. Не связывалась бы ты с ним. Он плохо на тебя влияет.
– Да при чем тут это?.. Просто мне нужно пережить этот отстойный кусок моей никчемной жизни, и все будет зашибись.
– Отвлекись. Посмотри вокруг. Я же не зря тебя сюда позвала! Нам воспитательница сказала, что когда человеку плохо, он должен идти в природу и оставаться наедине с ней, пока не наступит гармония в его душе. Вот смотри – бабочка летит… Говорят, они желания исполняют…
Я протянула руку вперед и яркое насекомое село мне прямо на ладонь. Как это мило… Ее крылья трепетали, щекоча мои грубые пальцы. Красивая… Исполнишь мое желание, красавица? Хочу, чтоб все было как раньше. Да, так вот.
Пестрый цветок вспорхнул и полетел куда-то по своим делам. Наверное, у нее миллион таких же дурочек, как я, которые верят в глупые желания. Ну ладно, мне просто понравилось, как это все было. Красиво же было, да?
Мы разговаривали до вечера. Мне как бы тоже надо было ее поддержать, ведь организму Молли становилось все хуже, и сказать об этом она могла только мне. только мне… Как это пафосно звучит. Как будто я такой особенный человек, который знает какую-то тайну, которую не знают все остальные. Магия прямо. Я нередко думала, что же будет, если она умрет. И с каждым разом все больше не хочу думать об этом. Этого я не выдержу. Хотя нет. Выдержу... Я же все выдерживаю, я же сильная. Мне многие говорили, что сильные люди рано или поздно ломаются, сгорают, как спички... Но я никогда не стану спичкой, разве что железной, а не деревянной. Интересно, а бывают железные спички? Наверное нет, как они тогда бы сгорали? Зато железными бывают бенгальские огни. Вот, буду бенгальским огоньком. Они все же дольше горят, чем простые спички...
Мама часто сидела в кресле-качалке у камина, зажигала свечи и любовалась огнем. Ни с того ни с сего я вот тоже решила попробовать. Говорят, что смотреть на огонь полезно – успокаивает. Сев на коврик, я зажгла свечки. Блин, и чуть не обожглась! Ну как обычно, ага. Огонь... Он такой сильный, всемогущий, властный, опасный и... Красивый. Он никого не боится. Хочу быть огнем. Хотя, Бен всегда говорил, что огонёк во мне будет гореть вечность… Как хочется, чтоб он был прав...
– Америка! Америка, ну это же катастрофа! – тетушка влетела в дом, словно ошпаренная, и начала размахивать руками во все стороны. Вообще-то, это уже не ее дом, так почему она врывается в него, когда захочет? Я понимаю, конечно, что у нее ключи есть, но все равно надо быть как-то поприличней, что ли. Меня лично никто не предупреждал, что она приедет. Ну вот что такого могло случиться, чтоб так орать? На крик Америка сбежала по лестнице. Я же притаилась и сделала вид, что меня здесь нет. Да и кто будет смотреть в незаметный эркер, где я на планшете режусь в гонки? Классная, кстати, игрушка.
– Жакли, ну что случилось? Почему ты не на работе?
– Ами, да какая работа? Что мне делать с этим?! – Жаклин стояла, чуть не плача, и тыкала указательными пальцами в живот. Ох. Залет?.. Да ладно?! Прикольно.
– Сестренка, милая, ну ничего в этом страшного нет, дети – это радость!
– Америка, какая еще радость, мне всего двадцать два, я только-только в нормальный салон устроилась, меня же оттуда сразу попрут из-за этого! – блин, реально залет. Вот бедная. В двадцать два оказаться замужем, да еще и залететь. Мда, не везет ей. Тетушка начала рыдать у матери на плече, мычала что-то про то, что этот ребенок вообще не вовремя, про аборт пыталась что-то заикнуться, но Америка ее как-то успокоила. Хоть какая-то польза от нее есть.
Не хотела бы я всю свою молодость запороть, выйдя замуж. Молодость на то и дается, чтобы не тратить ее на всякие пустяки типа семьи. Вот будет мне сорок лет, не пойду же я зажигать по клубам, верно? На меня там как на сумасшедшую смотреть будут и скажут: «Иди домой, мамаша, борщи вари мужу». Вот и буду сидеть дома с детьми и варить мужу борщ. Если вообще он у меня будет. Зачем он мне по сути нужен? Я сама все могу по дому сделать и за двоих. А все эти фразочки про то, что человек не проживет без любви – полная фигня.
Через час рыданий и вздохов, Жаклин ушла, оставив мать в смятении. Ну забеременела, ну не хочет она этого ребенка, и что? Это ее жизнь, зачем в нее лезть? Мам, я понимаю, что твоя жизнь стала скучной, ну так это не повод лезть в чужую, верно? Знаю, что вы меня осуждаете сейчас. Мол, как я могу так относиться к собственной семье, а тем более к собственной матери? Обычно, господа. И не всех я тут ненавижу.
Во-первых, Бренди. Я к нему очень даже хорошо отношусь. Ну тут все понятно, почему.
Во-вторых, кот. Он крутой. И мягкий.
В-третьих, отец. Да-да, вы не ослышались. Папу я уважаю. Я совсем не знала его раньше, но после одного случая мое отношение к нему перевернулось с ног на голову и обратно.
Я спокойно сидела на кухне и жевала что-то похожее на оладьи, облитое тонной липкого клубничного варенья. Все-таки, Америка скверно готовит, но есть это как-то надо. Неожиданно в мое личное пространство врывается отец и с каменным лицом заявляет, чтоб я собиралась. Боги услышали мои молитвы и я, бросив это тягучее нечто, побежала в свою комнату за рюкзаком. Меня даже не интересовало, куда мы едем, сам факт того, что можно свалить из дома был очень заманчив. Простояв целый час в пробке, мы приехали на место. За все это время Эван мало того, что не проронил ни слова, так даже ни один мускул на его лице не дрогнул. Он всегда казался мне странным, но я не думала, что можно так наплевательски относиться к миру и держать все эмоции в себе.
Передо мной оказалась конная база. Самое интересное, что ни о какой базе в Бриджпорте я отродясь не слышала, и оказывается, что наша семья владеет половиной акций этого центра! Мда, Ада, много же ты пропустила в своей жизни.
Я никогда на лошадях не каталась, хотя мечтала. Блин, ну это же так круто! Мчишься, ветер в лицо, только пыль летит! Ну только не для тех, кто высоты боится, для них это, наверное, сущая пытка. Но главное, что я высоты не боюсь – с пеленок же ползала по деревьям... Ну и падала тоже. Так что мне ничего не страшно! Супергерой прямо.
Отец сел на высокую рыжую лошадь; похоже, что он выбирает ее каждый раз, как только приезжает сюда. А вообще тут мило: воздух свежий (не считая запаха в стойлах), природа. Как там Мол говорила? Человек должен идти в природу? Ну вот, природа, я пришла, подавай мне гармонию. Ну ладно, загнула немного. Я вскарабкалась на красивого черного коня, которого папа специально для меня приготовил. Ну он так сказал. Еще сказал, что Гром подходит под мой несносный характер. Проницательный, оказывается, у меня папочка. Гром как-то сразу понял, что я теперь его хозяйка, поэтому не сильно стал сопротивляться и позволил мне помучиться с посадкой.
Когда же я окончательно уселась поудобнее, Эван предложил мне проехаться странным кивком головы. Мог бы и словами сказать. Я слова лучше понимаю, как бы, чем жесты какие-то. Странное чувство было: мое тело плавно покачивалось вместе с телом Грома, и создавалось ощущение, что я сто лет на нем езжу. Отец молчал, словно ему язык отрезали. Мне что, первой с тобой говорить, папочка? Ну хорошо, раз ты такой гордый. Правда, тему я выбрала наобум. И пожалела об этом потом тысячу раз.
– А почему Америка с нами не поехала? – он остановился, и я почувствовала на себе косой сверкающий злостью взгляд. Ох черт, немного испугалась даже. Его явно бесило, когда я называла ее по имени. Странно. Вот он такой весь холодный, разве что с Америкой оттаивает, а так от него ласки фиг дождешься. Даже к собственным детям. Ну, это я не про себя в основном, а про брата. Просто бетонная стена, которую не пробить.
Пауза. Думает, что бы такого придумать?
– Ада, она не посторонняя тетка тебе. Веди себя нормально.
– Ты уверен, что она мне не посторонняя?
– Ты живешь с ней в одном доме. И к тому же она тебя родила. И ты не представляешь, что с ней было, когда она узнала о твоей… смерти. Она тебя любит. Постарайся быть с ней хоть немного… поласковее.
– Я не умею быть ласковой. И пап, ты переводишь тему.
– Ну… Она раньше очень любила кататься, сама мне рассказывала. У нее даже лошадь была когда-то, но при переезде родителям пришлось ее продать... После этого она и слышать о скачках не хочет.
– Так получается, что ты тут один катаешься?
– В основном с Брендоном, я его с детства старался к лошадям приучить. Пусть катается он и неплохо, но не любит их почему-то, – папа погладил свою лошадь по длинной блестящей гриве. Хм...
– Он мне никогда не говорил, что катается… А почему он сегодня не поехал?
– Ну ты же его знаешь, он все пытается спасти человечество и изобрести эликсир вечной молодости… Или бессмертия… Или лекарство от неизлечимой болезни. Ну или как это там? Жаль, что время зря теряет.
– Ты должен в него верить, это же твой сын.
– Знаешь, Ариадна… Я последние лет пятнадцать уже ни во что не верю… – он так ясно выделил мое имя… и не спеша поехал по широкой протоптанной дорожке.
Хм, мне все больше начинает казаться, что мы сильно похожи. Он как будто знает, что я собираюсь сказать или сделать. Он как будто даже знает, о чем я думаю. Вот надо же так. И что самое странное… Я чувствую с ним какую-то связь. Вот с матерью – нет, а с ним… как будто чувствую, что он мой папа. Как странно говорить это… Папа… И мама. Нет, мамы нет.
Ну о чем это он? Быть с ней поласковее? Как это вообще? Я понимаю, что она заботится, что хочет стать мне настоящей мамой, что хочет восполнить все эти пятнадцать лет, которые мы провели друг без друга. Но как это вообще можно восполнить? Она никак понять не может, что ничего уже не исправишь, и не надо возиться со мной как с маленькой девочкой! Поздно уже как бы. Не надо учить меня жизни.
Она говорит: «Надень шапку». Я не надеваю.
Она говорит: «Не сиди допоздна». Я все равно ложусь под утро.
Она говорит: «Учись хорошо, иначе никуда не поступишь». Я же таскаю из школы одни двойки.
Я знаю, что она заботится и хочет, чтоб моя жизнь удалась. Но есть одно маленькое «но». Она не спрашивает, чего хочу я. А я хочу жить так, как мне этого хочется. И неважно, какой будет моя жизнь – я буду курить, пить, гулять по ночам, зависать в клубах до утра… Я буду жить, как хочу. И что бы со мной ни случилось потом, я буду сама в этом виновата. Она же боится ответственности, так вот и будет вообще не причем. Может быть она хочет уберечь меня-дуру от ошибок? Возможно. Но ведь на ошибках учатся... И я хочу ошибаться. Мам, пойми ты это, наконец…
Aquarell, Да уж, новая жизнь пока не удалась. Мне больше нравится, когда Ада обычная, не накрашеная и с пучком. У самой такая же фигня с волосами, только у меня вместо туши в глазах зубная паста, вот она реально жгёт
Мол меня хоть и отпугивает внешним видом, но всё же нравится. Действительно для других живёт и я тоже не хочу думать о её смерти
Жаклин вообще просто супер Замуж вышла потому что попросили, так теперь ещё и беременна... Всё у неё запутано как-то
Эван, оказывается, лошадей любит Я один раз прокатилась, безумно понравилось, так что понимаю чувства Ады. Вот он, правда, как папа, а Ами всё никак не найдёт подход к дочери
Ура, наконец-то новый отчет! ^^ Пока не забыла, можно у тебя попросить выложить для скачивания Алексис? ^^
Ух ты, какая Ада миленькая накрашенная, даже не узнать, такую красоту прячет ^^
И ура, красотка Жакли появилась ^^ ххихи какая же у нее интересная реакция на беременность, но раз случилось, значит вовремя А Эван молодец, что вывез дочь на природу и к лошадям. Всё-таки отношения надо налаживать вне зависимости от того, что было раньше. Эх жаль конечно, что такое отношение с Америкой, но надеюсь настанет тот момент, когда всё изменится. С одной стороны и Ада права, нужно учиться на собственных ошибках, это эффективней. Посмотрим, что ожидает Аду дальше ^^
Aquarell, о да, я сама в шоке когда просыпаюсь утром в понедельник и про себя думаю "Как понедельник? Вчера ж вроде пятница была?" и так каждый понедельник.
Адушка))) С макияжем она совсем другая, уверенна, что в платье она невероятная красотка! Хочу романтичные скрины с Адой, я знаю что я прошу невероятно много(с характером то Ады), но Таня, ты же волшебница))) Я не прошу прямо сейчас, я знаю насколько тебе сейчас плохо, но в будущем ты же это планируешь?
Цитата:
Вопрос: что она ими рисует?
Картины))))
Ну этот финал я и ожидала, Жаклин беременна и думаю от Роберта. Вот так и строится семья)))
Если бы ты знала как я люблю лошадей))) Хочу заметить скрины как всегда невероятно красивые и притягательные особенно где лошадки^^
Цитата:
И я хочу ошибаться.
Подростковые психи, но Ада хочет учится на своих ошибках, когда у неё появятся дети, она поймет маму(Америку), и тоже будет им втирать про ошибки да,да
Татьяна Акварельковна, это вам, за яркий(и даже не говори о том, что в нем нет ничего такого, как ты это сделала в чате), превосходный отчет, он правда яркий и контрастный. ну по крайней мере для меня, ах да, вот подарочек
Уже полгода я читаю Ваш династию и уже полгода никак не могу заставить себя зарегистрироваться и написать комментарий (мне очень стыдно, прада :С).
Начнем с того, что почему-то именно Ваша династия зацепила меня еще с самого начала. Стиль письма вроде бы обычный, персонажи как всегда хороши, но без МакКини жизнь уже не та.
Марк просто прелесть. Вроде бы гуляка, но оказывается и семьянином тоже может быть. Обидно, что он умер :С
Америка это отдельная тема. Такая доверчивая, серьёзная и... Не могу я подобрать слова для ее описания х) А еще рыжие волосы мне особенно нравятся.
Ада чудесна *__* Маленькое неконтролируемое чудо. Мне очень нравится, как она в последнем отчете признала себя сильной. Люблю таких людей. Только вот с распущенными волосами ей не очень идет .__.""
За Ричи отдельное спасибо ^^ Скачала и не могу нарадоваться.
Кстати теперь совсем не узнаю прежних МакКини. Так странно видеть отчеты другого характера. Америка ужасно постарела. А Эван, хоть и стал холоднее к своим детям, очень их любит. Надеюсь х)) И хорошо, что у Ады есть такая прекрасная подруга, которая все выслушает. Хоть она и немного странная, но красивая.
Ну и напоследок хочу сказать огромное спасибо Вам за эти 29 записей счастья. Вы просто не представляете, сколько радости приносите мне. Да и не только мне, видимо.
Мохито, первая)) Мне тоже Ада нравится естественной больше, чем напудренной куклой, характер у нее все-таки такой... Не особо женственный)) Молли и правда не красавица, но это пока Вырастет - будет конфетка, да. Жакл у нас сама не ожидала, что забеременнеет. А я-то как не ожидала х)
Эван у нас действительно от лошадок без ума, я и сама их обожаю, хотя кататься теперь боюсь, ибо страх высоты не дает покоя х( Спасибо!
Torrness, так рада тебя видеть^^
Надо будет не забыть Алекс на скачку выложить)) В скором времени появится. Ада у нас правда красивая, ну еще бы, с такими-то генами Ей действительно надо налаживать отношения с родителями, но как-то не особо она этого хочет, мне кажется. Привыкла все делать сама, без чьей-то помощи, поэтому и сейчас холодно к ним относится. Про отношения с Ами там отдельная история, которой я придумала... может быть неожиданное продолжение. Скоро увидите
Simmy, очень приятно, что считаешь нас любимыми:з
Цитата:
Сообщение от Simmy
Но ОДНО но, я надеялся что Ада станет более...ну ты меня понимаешь.
Если честно, я сегодня торможу и не очень понимаю, о чем ты х) Напиши в личку, пожалуйста.
И хорошо, Эвана тоже выложу.
April day, Настенька:3
Тему фотосета мы уже с тобой обсуждали, так что будет обязательно Если она меня не съест за то, что я на нее платье натянула. На самом деле, когда я скрещивала в КАСе Ами и Эвана, мне один раз выпал именно такой вариант Адушки, и я еще подумала: "Блин, хоть бы она такой родилась". И мои молитвы были услышаны, ибо Ада самый шикарный вариант, который мог родиться у ее родителей, поэтому она просто красавица, которую я обожаю
Цитата:
Сообщение от April day
Жаклин беременна и думаю от Роберта. Вот так и строится семья)))
Только от Робина Хотя... Кто ее вообще-то знает, посмотрим, кто родится)) девочку хочу
Я лошадей тоже очень люблю, но с Америкой не получилось однажды, так я на Аде по полной отыграюсь. И спасибо тебе огромное за скрины, они, конечно, мне не особо нравятся, но мое мнение в этой теме давно не в счет)) А вот про детей Ады я сказать вам ничего не могу... Там тоже не все так просто будет... Спойлерю немного, да. Спасибо тебе огромное еще раз И не только за комментарий)
Hime_Chi, оой, спасибочки Правда, так приятно читать подобные комментарии)) Начинаешь понимать, что все не так плохо, как кажется, и не все еще потеряно.
Марки мне тоже было очень жалко, когда я брала ограничения, хотела взять "Долгожителя", но думала, что не привяжусь к нему, а оказалось совсем наоборот Ну все симы когда-то умирают, так что не стоит жалеть) У нас Бренди получится зато с полностью его генетикой)) Америку я тоже в свое время обожала, а сейчас как-то... Не знаю. Не могу передать своего отношения. Видимо, все лавры перешли Адушке:з
Она действительно очень сильная, в чем, надеюсь, вы не раз убедитесь... Но только она сама говорила, что сильные люди ломаются... Сломается ли она? Посмотрим Прежние МакКиняши мне самой немного поднадоели, но ведь у нас сменилась наследница, а значит, и отчеты стали другого характера.
Цитата:
Сообщение от Hime_Chi
Ну и напоследок хочу сказать огромное спасибо Вам за эти 29 записей счастья. Вы просто не представляете, сколько радости приносите мне. Да и не только мне, видимо.
Это не мне спасибо, а вам, за то, что читаете Безумно приятно, что мой труд кто-то ценит. Спасибо!!!
Aquarell, наговариваешь на себя! Где ты увидела халтуру?! Замечательный отчёт, раскрывает ещё больше характер Ады и доказывает, что оеа ещё подросток. Подросток-бунтарь, чувствующий себя взрослой и самостоятельной. Накрашенная, кстати, оеа очень мила. Но пучок волос всё же больше подходит под её мироощущение, по-моему.
Неожиданное появление красотки Алекс. Поздравляю её с ребёнком!!! Надеюсь, она перестанет ругать его, а полюбит, победив свою жажду карьерного роста.
А вообще мне так захотелось поспорить с Адой о многом. Просто я была на неё очень похожа и думала точно так же.
Цитата:
Не хотела бы я всю свою молодость запороть, выйдя замуж. Молодость на то и дается, чтобы не тратить ее на всякие пустяки типа семьи.
Да да, в 40 ты уже глубокая старуха! А вообще, кто мешает оставить мужа дома варить борщ, а самой ходить отдыхать? Или, если он несговорчивый, пойти гулять вместе? А потом поесть пресловутый борщ в изысканном ресторане?
Цитата:
Если вообще он у меня будет. Зачем он мне по сути нужен? Я сама все могу по дому сделать и за двоих. А все эти фразочки про то, что человек не проживет без любви – полная фигня.
А потом появится Он... И Ад забывает все свои рассуждения про то, что сама может всё сделать. 18+
А... физическая потребность в близости с персонажем противоположного пола ей чужда? Или она тоже... сама? Извини за подобный вопрос, но он сам родился. Наверное, виноват муж, который сейчас сидит рядом, подглядывая на экран и злорадно-пошловато это всё коментирует
Цитата:
Может быть она хочет уберечь меня-дуру от ошибок? Возможно. Но ведь на ошибках учатся... И я хочу ошибаться.
Умные люди учатся на чужих ошибках, а... нормальные на своих. Недавно прочитала где-то: "что должны будут сделать наши дети, чтобы мы им сказала: в твоём возрасте я такого себе не позволял?". Правда, своеё маме я тоже всегда так говорила: "не хочу твоих ошибок. Хочу совершать свои собственные. Эксклюзивные!" Наверное, все подростки так думают. И... ещё раз повторю, что у тебя замечательно получается повествование от лица трудного подростка. Действительно веришь, что она - та, которой и является.
Извини за столь сумбурный комментарий, но просто эмоций действительно мнего. Мне очень, очень понравилось!
P.s. забавная опечатка