В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
alesandra777, здорово Симка красивая ^_^
---------
От автора: это фотосессия моей симки в моём платье... Особой обработки в ФШ не было... Только оформление Жду комментарии)
Melissa,супер! Честно говоря, не видела никаких коробок поз для симс3... И не представляю даже, КАК ты сделала эту фоту. В симс3, что, есть вампиры? оО *жмет на медальку*
И цветение слив в белопенных садах...
Простите, ребята, сейчас совершенно нет времени комментировать работу каждого учасника, но я просмотрела все и хочу сказать, что я очень рада, что на сайте так много талантливых людей! Спасибо, что даёте нам возможно любоваться вашими работами!
alesandra777, идея шикарная Angel_cat, красивая симка Hopelessly, очень красивая и симка и рабора.... волосы шикарные Angel_cat, черно фиолетовый ангел
alesandra777, шикарно!!! Hopelessly, У вас такие замечательные работы! Мммм!... И эта работа не исключение! Angel_cat, что первые арты, что второй атр замечательны!!!