Шесть Быстрых и Простых Шагов, как Начать свой бизнес!
The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
А у меня есть один излюбленный способ ведения бизнеса - я строю спортклубы или оздоровительные центры с комплексом услуг у себя на жилых лотах. Начинаю с приобретения машинки для выдачи билетов и 1-2 беговых дорожек (симов-соседей они очень привлекают), в принципе, при этом делать ничего не надо.. соседи сами по себе приходят и занимаются, оставляя денежки на моём участке. В качетсве развлечения можно порой подработать тренером (у моих симов физическая форма всегда отличная, поэтому труда это не составляет). Вот. Когда деньжат поднакапливаю - начинаю приобретать всякие там сауны, горячие источники, массажные столы (в том случае, если мои симы владеют техниками массажа), и всё.. соседи начинают проводить гораздо больше времени на моём участке и оставлять больше симолеонов. Так и капитал растет, и звезды лояльности приобретаются. В принципе, таким способом ни один раз доходила 10 уровня бизнеса.
Kisulina, если будет много хороших отзывов о бизнесе-тебе вручат награду "Лучший из лучших".Если ее повесить на стене в магазине,то когда покупатели будут смотреть на неё,у них будет повышаться Лояльность клиента.
__________________ In the beginning there was a man.
The man made the machine...
У моей симки очень много друзей, я их приглашаю по телефону и они становятся моими лучшими клиентами, а еще на нее работают два робота.Втроем они отлично справляются с огромным рестораном.Кстате цены выставила сразу очень высокие и еще ни одного дня в минусе.Из меню поубирала все дешевое. А за золотую форель официантке даже чаевые дают
Последний раз редактировалось vikondars, 22.02.2008 в 19:57.
Причина: дополнение