он не избежен, на пике цивиллизации.
откуда мы знаем сколько до нас было цивиллизаций?
мир как пружина, когда он достигает пика он возвращается на то место откуда начал.
В конец света (или,как сказала одна СМИ, "капут света") я немного верю, но думаю, что мы до него не доживет. Тогда, когда он будет, может, опять на земле будут динозабры.
Florian, эт еще что, не дай Боже,если эволюция пойдет в сторону, тараканов или улиток...будет новая раса!!! ведь человек превратился из обезьяны с помощью эволюции, а снежный уцелевшые человек, это особи, корых минула эволюция...
Когда-нибудь он обязательно наступит, вот только наврядли небесная канцелярия, если таковая имеется, будет согласовывать свои действия с нашими доморощенными предсказателями
Ха-ха-ха! Верю ли я?...Зачем об этом думать, и каждый день мучаться от мысли что он наступит?....Да ну вас! Мы ведь и так все больны...Смертельно! А теперь еще и психически....А еще и ''кризис'' ''откуда ни возьмись...'' Нее, нам никакой конец света не страшен...А некоторым страшна одна только мысль о потере нашей мнимой цивилизованности...Ну типа телевидение, интернет...Ага, иллюзиями жить проще...*ыыых..и кто бы говорил...* * я и о себе..* Но в конец света не верю, верю только в себя, в любовь, и в Бога....Остальное мура...Но так ли иначе мы сами себя губим...А это страшно..