The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Katrinka007, хм Катрин я почти также сделала, только у меня дочь влюбилась в своего отчима, и хочет выйти за него замуж.Следовательно это вполне реально.
Адрес: Там,где я живу птички не поют,цветочки не растут....
Цитата:
Сообщение от Katrinka007
люди,посоветуйте !
я создала 2 семьи 1.Мама с дочей.
2.Папа с сыной.
оба ребёнка учатся в частной школе,родители вообще оба акулы бизнеса.
я хотела детей в универе свести.
А родители случайно как то влюб ились.
Если я их поженю,детки смогут потом свадьбу сыграть?
у миня тож так было.тока я предов их сводила,а потом и детки влюбились.ну я родичей пожинили и детей потом.так что можно и родичей женить
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомьтесь с правилами форума. /Модератор/
Адрес: Там,где я живу птички не поют,цветочки не растут....
Цитата:
Сообщение от Katrinka007
А есть какой нить код на "любви все возрасты покорны" и родичи тоже?
я не встречала такова кода.хатя можно поискать.может быть и есть.есть же код,что бы у симов во дворе конопля росла почему бы коду на любви все возросты покорны не быть
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомьтесь с правилами форума. /Модератор/
Даже в игре, двоюродные брат и сестра уже и не родственники
почему не родственники? Я создала семью зделала двоютодной сетре и брату фетеши,заселила в дом. Смотрю действие поцеловавть,а там только по -семейному...