Mинни, хех, похоже никогда я не научусь писать тебе большие отзывы. Уже раз в десятый сажусь, перечитываю что бы написать рецензию, и, в который раз обламываюсь. Все очень красиво, вес прекрасно, настолько, что просто нет слов...
люблю твои истории))
JiL, ну, Зое нельзя сильно строго судить. Она девушка слегка стеснительная, а уж в обществе парня (на которого к слову "положила глаз") может и растеряться. Бедняга глупо улыбается, лишь из-за того, что сказать нечего, точнее язык не слушается...
Про Натана правда, но я все-таки промолчу на этот счет. Пока. Josiah, спасибо за указание на ошибки) Уже исправила. SamantaBlack, *медленно начинает краснеть* Жутко приятно, что после прочтения моих рассказиков остаются лишь хорошие впечатления. Действительно очень приятно, особенно если учитывать, что критику можно чаще услышать от тебя, нежели похвалу.
--- А теперь на счет очередной новеллы. "Мальчик и его собака"
Думаю появится ближе к выходным или даже раньше. Спс за внимание
Мне очень понравилось! Особенно новелла "Сволочь". Сцена смерти Лики прописана очень реалистично ("[i]Изо рта Лики вырвались бульканья, и сердце остановилось навсегда. Глаза были широко раскрыты, а яркие рыжие волосы развивались в воде, окутывая фигуру Лики.[/I]" вах я до сих пор под впечатлением!)
Скрины отличные, но
маленькая придирочка, надеюсь,Mинни ты не обидишся В тексте черным по белому написано, что Лика надела платье своей падчерицы, но на скрине мы видим, что в каком она была платье в таком и осталась
Интересно узнать, что же будет дальше. И как же все сложиться у Натана и Зое
SamantaBlack, если сразу не родилось критической мысли, то не стоит пытаться ее выдавить из собственного мозга. Иначе она примет вид придирки) Аля Мур, угу) На счет платьев, роз и пр. верно. У меня просто не хватает терпения перенаряжать актеров (игра грузится долго, а времени всегда в обрез). Потом я всегда подстраиваю игру под текст, а не наоборот, пытаясь сделать главный акцент на тексте, нежели на красивых картинках, которые к слову тоже дополняют общую картину.
Вах, и мой сериал оценили на три. Что ж, оценка объективна, может это чье-то сугубое ИМХО) Я не спорю, но хотелось бы, чтобы этот человек (2) пояснили словами свою оценку. Иначе я посчитаю ее неполной и тем более не корректной.
Не мучайте дитю)), если конечно хватит смелости признаться, что оценка была произведена вами.
Вах, и мой сериал оценили на три. Что ж, оценка объективна, может это чье-то сугубое ИМХО) Я не спорю, но хотелось бы, чтобы этот человек (2) пояснили словами свою оценку. Иначе я посчитаю ее неполной и тем более не корректной.
Не мучайте дитю)), если конечно хватит смелости признаться, что оценка была произведена вами.
Боюсь, что смелости у этого "раздателя единиц" не хватит. Этот некто ставит единицы всем подряд, поэтому его объективность и адекватность вызывает большие сомнения. Кстати, это не две тройки, а 5+1.
Josiah, да я согласнаПросто, как говорится:"Нет предела совершенству" Mинни, да когда игра так тормозит и времени особо нет, то лучше уж пусть будут малюсенькие несоответствия(воображение уже само дорисует нужную картинку) Притом мне лично очень симпатизирует такая обработка в фотошопе (я так не умею)