The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Это наверное просто одно из необьяснимых явлений мира Симс 2... Типа как с Беллой Гот ...Чтобы все головы ломали, почему это ламовой символики в игре много, а лам никаких.
...А может потом выяснится, что это инопланетяне забрали для изучения Беллу...а вместе с ней и лам??? Или они вымерли.... Или ушли в неизведанные края... И потом сделают нам аддон...ну, допустим "Ламовый остров" и там будет что-то типа городка...где живут одни ламы! И будут симы со стремлением к Ламе...То есть будут желания допустим воспитать 25 лам, вычеать ламу, накормить ламу...и потом если всю жизнь он ухаживал за ламами и делал это хорошо, то за ним вместо смерти с косой прискачет такая призрачная лама он сядет на нее и ускачет....
Последний раз редактировалось Черепашка, 07.10.2007 в 09:48.
Причина: не вычеать а вычесать
Ну вообще,на самом деле мне кажется,что Максоиды сделали лам в виде символа симс 2,просто так. Все равно,что если бы вместо лам взяли какое-нибудь другое животное,как символ.В любом случае всем игрокам казалось бы что что-то с ними связанное,как с Беллой Гот или другими загадками в игре...Думаю лам взяли просто для интриги,вот и все
Просто изначально создавалась игра о ламах. Там действие происходило на кухне... я плохо помню эту предысторию, но идея о симах началась именно там, где паслись "ламы".