Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > Премии и акции
Перезагрузить страницу Церемония вручения премии "Оскар" 2008. Прямой репортаж с Красной Дорожки!
Закрытая тема
Страница 7 из 9 « Первая < 3456 7 89 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 20:31   #1
Деффачка Dew меню пользователя Dew
просимовец

Профиль на Thesims3.com
Мартини ;) Церемония вручения премии "Оскар" 2008. Прямой репортаж с Красной Дорожки!

Обращаюсь ко всем, кто долго ждал церемонии с извинениями. В основном по моей вине все так затянулось. Сегодня вы сможете увидеть репортаж с Красной дорожки. И, надеюсь, сегодня же пройдет церемония. (может быть глубокой ночью из-за перебоев с инетом). У меня ОГРОМНАЯ просьба не повышать репутацию за выложенные далее репотаж и церемонию. Это общий труд! Гораздо приятнее будет получить Ваш коментарий здесь, в теме. Надеюсь, все понимают, что сериалы, принявшие участие в номинации, были представлены давно. Все события описаны по состоянию на тот момент.
Ну начинаем.

Начинаем!

Это спецвыпуск sim-news Вас приветствует Милена Рэндон и Sim-TV совместно с TeLeFe. Сегодняшний день – большое события для всех нас. Ежегодная церемония вручения премии Оскар среди сим-сериалов будет открыта сегодня вечером. Вскоре на красной дорожке начнут появляться звезды и наши корреспонденты не упустят шанс получить коротенькое интервью.

Репортаж (часть1)
Репортаж (часть2)

Церемония

Последний раз редактировалось Dew, 17.10.2008 в 13:54.
Dew вне форума  
Dew
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dew
Найти ещё сообщения от Dew
Старый 14.10.2008, 02:01   #61
просимовец

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Продолжаем репортаж!

А вот и продолжение репортажа с Красной Дорожки! Спасибо всем, кто остался с нами. А не за горами и сама церемония!

- Думаю, Лоренцо с нетерпением ждет возможности представить вам еще одну звездочку! Сегодня у него определенно удачный день.

- Да, Рови, ты как всегда права! Сегодня я постоянно нахожусь в окружении потрясающих женщин. Мэри Виен, как всегда обворожительна! Исполнительница главной роли в сериале «Оставь надежду». Для наших зрителей она уже неотделима от своей героини Рейчел Фокс.
Здравствуй Мэри! Ты не против ответить на несколько вопросов для канала Сим-ТВ?
- Здравствуй. Да, задавайте вопросы, я не против. Мне даже нравится такое внимание к моей скромной особе…
- Тебе пришлось сыграть очень сложную роль. На хрупкие плечи Рейчел наваливаются одни за другими неприятности! Было ли психологически тяжело пропускать через себя все переживания героини?
Да. Пока я снималась в этом сериале, я жила своей героини. Я чувствовала то же, что и она. Я считаю, что каждый актер должен чувствовать своего героя. Я просто полюбила образ Рейчел: такой доброй и в то же время стервозной девицы.
- Что ж, сериал завершен. Наверняка, ты ощущаешь какую-то пустоту?
Пустоту…очень даже возможно. Просто, понимаете, у меня на съемочной площадке и проходила вся жизнь. Актеры, снимавшиеся со мной, стали мне не просто коллегами по работе, они стали мне близкими друзьями. Джошуа Эванджер (играет роль Джека Стивенсона) вообще стал мне кем-то вроде брата. Не думайте, что у нас роман, просто этот человек действительно близок мне…эмоционально…
- У тебя как у молодой талантливой актрисы наверняка множество новых предложений. Чем планируешь заняться? Окунешься с головой в работу на новой съемочной площадке или отдохнешь какое-то время?
Я пока не задумывалась над этим. Ведь сейчас я решила отдохнуть со своими новоприобретенными друзьями. Но потом, думаю, вы меня еще увидите в каком-нибудь сериале, возможно даже в совершенно ином жанре…
- Спасибо тебе за уделенное время. Если не трудно скажи пару слов зрителям Сим-ТВ
Я бы хотела поблагодарить всех зрителей Сим-ТВ за то, что смотрели этот сериал. Неважно, кто победит, я счастлива, что мне удалось найти себя, чего желаю и вам, дорогие зрители!

- У меня очень настойчиво просит слова Ровена. Похоже у нее в руках сенсация. Ну как можно отказать такой женщине?

- Ты решил меня покорить! Спасибо, Лори.
Как известно организаторы церемонии заботяться об удобстве звезд. Специально для них выставлены столы с всевозможными деликатесами, чтоб было чем коротать время, свободное от назойливый папарацци. Вы не поверите, кого я встретила за одним из столов!

Это же наши «застекольщики» И похоже, Синди горит желанием дать интервью специально для наших зрителей. Синди, Калеб, это для вас впервые! как ощущения?

С: Это так неожиданно! Хотя... - девушка проводит рукой по длинным темным волосам, украшенным прелестной прической. - Этого следовало ожидать, я так фотогенична...
К: А мне все еще кажется, что это какой-то розыгрыш! - Калеб усмехнулся, поправляя неизменные оранжевые очки.

Р.: Ну в честь такого события, может расскажете несколько секретов закулисья? Ведь так волнующе все, что происходит перед камерами, а все, что осталось за кадром интригует не меньше

С: Мы не можем.. Если мы раскроем эту информацию нам не будут платить за эфиры...
К: что ты несешь? Она хотела сказать, что нам могут объявить выговор... Нам не платят. Мне так точно...

Р.: Калеб, может тебя просто решили оставить как бы… эээ сбоку?

С: - Да он там по жизни! - Усмехнулась девушка.
К: - Да нет, с чего бы. Просто у Синди на почве беременности шарики за ролики заехали... Больше, чем обычно.

Р.: Синди, такое радостное событие - ожидание прибавления среди застекольщиков! Наверняка ты чувствуешь заботу со всех сторон!

С: - Ничего подобного не происходит. Попрошу Джоэла принести мне чаю, так приходится ждать не меньше полутора минут! Собираюсь закурить, так тут как тут Анжелина со своими репликами о вреде курения... - Девушка театрально вздохнула.

Р.: Калеб, что ж ты позволяешь так обращаться с будущей мамой?

К: - А я тут причем? Синди сама постоянно на меня нападает, устраивает всем скандалы, истерики... Нет, ну если все женщины так ведут себя во время беременности, то я категорически отказываюсь иметь детей.

Р.: С вами не соскучишься! Надеюсь, нас ждет еще множество сюрпризов и удивительных событий. Скажите несколько слов для наших зрителей

С: - Нашим дорогим и любимым зрителям я хочу сказать...
К: Перебивает - Смотрите "За стеклом"! Это лучший совет, какой только я могу дать!

- Лоренцо, я смотрю ты погрустнел
- Мне не удалось взять интервью у одной из самых ярких звездочек. Исполнительница главной роли в сериале «Город солнечных эфиров». К ней сейчас не пробиться сквозь толпу, но нам удалось сделать несколько фото для еженедельника.

Надеюсь мы сможем пообщаться с ней позже. А сейчас, я вижу у фонтана отдыхают наши давние знакомые по сериалу «Тропики». Столько в ремени мы с упоением наблюдали за приключениями их героев – Роксаны и Матео!

Л.: - Ребята, вы у нас известны на всю страну, как невероятно красивая пара. Скажите, ваши отношения в жизни так же нежны, как и ваших героев в сериале?
Роксана: - Ну, Роксана в сериале ещё очень молодая и романтичная натура, а я старше её почти на семь лет... И романтичности во мне осталось мало, по многом благодаря Джорджу
Маттео: Не слушайте её, она ничего не понимает. Да, мы друг друга любим, как и четыре года назад, но серенады под окнами и тысячи роз в ванне отошли на второй план - нам просто хорошо вместе, вот и все. И мы не нуждаемся в доказательствах этого.
Л.: - Работать супругам на одной съемочной площадке – дело непростое. Случались ли конфликты, сцены ревности?
Р.:Нет, такого не было. Во-первых, потому что мы играли влюблённую пару(Маттео хмыкает), а во-вторых - мы гармоничная пара, конфликты нам чужды.
М.: Честно говоря, было такое, раз... Просто к Вивьен клеился какой-то туземец, правда, она этого не заметила(смешок)
Л.: - Влюбленную пару в сериале ожидал трагический финал. Это никак не повлияло на ваши отношения в реальности? Не вызвало ли опасиний и страхов?
М.:Да нет, нам уже не раз приходилось умирать(смешок)
Л.: - Планируете в дальнейшем сниматься вместе?
Р.: Ммм, я решила завязать с карьерой актрисы и поставить на первый план семью.
М.: Меня пригласили к сьёмкам боевика, и на данный момент я думаю над этим предложением.

- Будем ждать новых шедевров!
Возле дороги какое-то оживление. Рови, ты не знаешь с чем это связано?

- Да Лори! Это же Говард Адамс, на очередном новом авто. Говорят, что сегодня с ним на церемонии будет присутствовать его дочь – малышка Полли. Популярность этого актера резко возрасла после выхода сериала «Город солнечных эфиров», где он исполнил роль пирата Джо. Я постараюсь пробиться к ним уже впомещении.

Ровена: - Здравствуй Говард! Смотрю, сегодня ты не один?

Говард: - Разве мог я в такой день оставить дома свою Полли? Раньше я редко брал ее с собой. Мне хотелось оградить ее. Знаете, популярность и пристальное внимание очень выматывает даже взрослых, тогда что говорить о такой хрупкой девочке.
Р.: Поли, тебе не кажется, что папа слишком беспокоится о тебе?
П.: Да, немного. Я всегда просила взять меня с собой. И сегодня я просто счастлива что могу быть здесь.
Р.: Тебе нравится сериал, в котором снимается отец?
П.: Да! (Улыбается). Но это очень странно, когда папа утром лохматый ходит с чашкой кофе в халате, а днем я смотрю на него по телевизору. И там он совсем не такой как дома.
Говард: Полли, малышка, ты сейчас расскажешь им все мои тайны!

Р.: Говрад, спасибо за уделенное время. Полли, надеюсь теперь видеть тебя чаще. Смотрю тут уже очередь к вам, так что не смею отвлекать.
А мы узнаем удалось ли Лоренцо поговорить с кем-то из команды сериала «Амстердам». Я слышала они уже прибыли.

- Да, коллега! Со мной здесь не кто-нибудь, а актеры, сыгравшие главные роли! Эдвалдо Пизорро и Химена Касерас. Они только что освободились после фотосессии и готовы дать интервью.

Химена, Эдвалдо, стала ли для вас неожиданностью номинация на премию оскар?

Химена: Это не первая моя работа, я очень много снимаюсь в различных аргентинских сериалах и то, что ТеЛеФе и Сим-ТВ решили организовать эту премию супер! Я всегда смотрела Оскар среди фильмов и мечтала когда-нибудь тоже его получить, или хотя бы участвовать в фильме, который номинирован на Оскар. Это было полной неожиданностью, дело в том, что когда мне позвонили и сказали, что наш сериал номинировали, я тогда и узнала про премию

Л.: "Амстердам" - достаточно молодой сериал. Успел ли актерский состав, так сказать, "сработаться"? Или у вас уже были совместные съемки ранее?

Карлос: Да, у нас очень дружественный коллектив! Со многими, нам уже приходилось работать в другиз сериалах, например я уже работал с Флоренсией Диас в сериале "Тайна Лауры", а Химена снималась с ней в "Долине счастья"

Химена: За те серии, которые мы уже работаем вместе, все сдружились! Я иногда звоню Клаудии и мы идем куда-нибудь развлечься

Л.: Эдвалдо, многих волнует вопрос, поддерживаешь ли ты поступок своего героя? С одной стороны любящая жена, с другой - любовь прошлого. как бы ты поступил?

Даже не знаю. Надо оказаться в такой ситуации, чтобы ответить на этот вопрос.

Л.: Что ж, спасибо вам за уделенное время. Есть что добавить для наших зрителей?

Химена: Смотрите сериал Амстердам на канале Те Ле Фе и ТВ 27 - вас ждет еще очень много интересного!

P.S.

- Что ж, мы на славу потрудились сегодня. Теперь, Лоренцо, мы можем пойти и отдохнуть на церемонии. Мне кажется это было хорошее начало.
- Спасибо тебе, Рови, за приятное сотрудничество. Меня сегодня действительно окружали лучшие женщины. Пойдем готовиться к церемонии?
- С тобой, хоть на край света
Dew вне форума  
Dew
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2008, 02:15   #62
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

Дождались) Вот оно! Ребят(не знаю весь список организаторов), вы супер! Всё настолько интерестно! И будто бы ты на реальной премии оскар

Sep вне форума  
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Старый 14.10.2008, 02:33   #63
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Sер, спасибо! Пока что это только репортаж. В нем задествована я (фото и текст) и все авторы сериалов, которые давали мне интервью.
В создании церемонии задействовано больше людей, так что не пропустите
Dew вне форума  
Dew
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2008, 03:19   #64
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Dew, Поражает глобальность!Точно,ожидание того стоило.
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 14.10.2008, 08:39   #65
Деффачка kati002 меню пользователя kati002
ньюби

участники и организаторы примите мое уважение и восхищение!
потрясающе) ждем-с продолжения)
kati002 вне форума  
kati002
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kati002
Найти ещё сообщения от kati002
Старый 14.10.2008, 17:47   #66
Деффачка @lison меню пользователя @lison
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Все просто великолепно!!Я согласна с
Sер, все как перед настоящей церемонией и я уже в предвкушении самого вручения
@lison вне форума  
@lison
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для @lison
Посетить домашнюю страницу @lison
Найти ещё сообщения от @lison
Старый 14.10.2008, 18:06   #67
Деффачка Flora меню пользователя Flora
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

а когда будет церемония награждения?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Flora
Найти ещё сообщения от Flora
Старый 14.10.2008, 19:04   #68
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

Это действительно как на настоящей церемонии, просто потрясающе!!!
Присоединюсь к вопросу, который волнует всех: когда же сама церемония?
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 14.10.2008, 19:41   #69
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Всем спсибо!!! Церемония должна благополучно пройти сегодня, если на нас не обрушатся очередные катаклизмы
Dew вне форума  
Dew
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2008, 19:42   #70
Деффачка Olga.Tarasik меню пользователя Olga.Tarasik
Всего всем доброго!

Профиль на Thesims3.com

ну наконец то!!!
очень здорово выглядит церемония скрины и текст потрясный!
Молодцы девочки!
Отправить личное сообщение для Olga.Tarasik
Посетить домашнюю страницу Olga.Tarasik
Найти ещё сообщения от Olga.Tarasik
Закрытая тема
Страница 7 из 9 « Первая < 3456 7 89 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »