Саундтрек свежий, насышенный, новый! Прямо слёзы радости потекли, как узнал что Sims 3 уже так близко... Разработчики говорили, что Симс 3 - тот же Симс 2, даже вещи те же, но они впихнули всё этов в систему по-другому, т.е. обновили до совершенства!!
Мелодия мало чем отличается от той которая была в Симс 2, но по звучанию намного лучше слушается (более приятна для уха) и слушается как-то по новому и более свежо ...
Свежая мелодия... Приятно слушать! А то помню, давным давно, кипила себе The Sims 2 Pets на PSP, потом не могла на компе играть, до того мелодии приелись! Этот мотивчик был среди них. Наконец-то настоящие инструменты, позитив идёт от этой мелодии.
ну блин! этого-то я и боялся больше всего!!!! не нужен нам такой соундтрек!!!!!
я просто в ярости! симс же ТРЕТИЙ!!!!! или они и игру ремиксом вторых решили сделать?!
Tatto, откуда такая ярость? Саундтрек вполне приличный, а то, что он всем нам знаком - это ж прекрасно! Будем чувствовать себя в гостях у третьих симов как дома! И потом, ремикс - это электронная фигня типа "туц-тудуц-тыц-бац-тудуц" А тут слышны живые инструменты!!! Это ж здорово!
Нефертити, да ну просто сколько можно одну и ту же мелодию?! и так в каждом дополнении они понапиханы(
не... новые инструменты - эт хорошо, эт красиво... но это же новая игра... просто я ждал реально нового...