Если выпустят еще 2 дополнения, я повешусь все же, мне кажется, максимум на что мы можем рассчитывать - это 9 дополнений, чтобы поровну со стаффами и чтобы все успеть. Да и то, сказали 8 значит восемь. Навряд ли после выхода третьих симов будут что-то выпускать ко вторым. Разве что пиратки всякие
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
я не думаю что для Симс 2 еще будут дополнения, возможно только каталоги. ведь в начале следующого года выйдут Симс 3 и начнут тянуть с нас деньги за аддони к ним
Было бы классно. А то в квартирах я уже всё знаю. и до симс 3 ждать пол года. Было бы дополнение Sims 2 Fantastic Sim. Там бы были русалки, кинтавры, существа всякие... и они бы были реальными, а не костюмами
или Sims 2 Нации.
Было бы прикольно
Они до выхода симс 3 просто выпустить не успеют. что до меня, даже не имею в наличии квартиры так что мне новые допы ни к чему. ну и большинству тоже, все ждут симс 3=)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
AliceJucanna, "много чего" - это в основном про то, что появилось в игре нового вместе с этим дополнением.
Ну, я, например, верю этой надписи.
Потому что комп не резиновый и еще 25 дополнений на нем не поместятся!
Да и тем более, тебе не кажется странным, что каталог они выпустили как дополнение?