По просьбе EA Russia нам пришлось временно убрать информацию о Sims 3.
Надеемся в ближайшее время всё прояснится и все новости о геймплее и КСС будут снова доступны.
Наши пчёлки-трудяжки вернулись после громкого мероприятия с огромным багажом впечатлений и материала! Скоро будут подготовлены два подробных отчёта о самом-самом интересном.
Новость от 05.12.08
В пятницу 12 декабря пройдет пресс-тур по игре The Sims 3 в Москве. Electronic Arts приглашает нас принять участие в столь знаменательном событии! Представлять Просимс в Москве будут наши смелые и обаятельные Ellenium и buffu4a!
Данное мероприятие пройдет в клубе RiverSide, почётная гостья - продюсер Mary Jean Chun. Помимо пресс-конференции о Симс 3, по программе ожидается также предновогодняя вечеринка и концерт Тони Уоткинса! Девчатам даже может посчастливиться сыграть в долгожданную игру, релиз которой назначен на конец февраля 2009 года.
Какие вопросы вы бы хотели задать продюсеру? Постараемся их озвучить.
Последний раз редактировалось buffu4a, 17.03.2009 в 13:08.
У меня тоже ести парочка вопросов:
1. Будут ли в Симс-3 выделены религии, субкультуры и национальности?
2. Появяться ли животные? Если да, то какие? И в игре или в дополнениях?
3. Станет ли игра реалистичнее в плане деталей- переодевание, рождение ребёнка и т.п.?
Всё пожалуй...+))
Большинство интересующих меня вопросов уже были заданы, меня интересует вот ещё что:
1) Будет ли в Симс 3 более реалистично показан процесс старения?
2) Появятся ли новые виды всяких разных экзотических животных, а не только кошки и собаки? (это вроде уже было…)
3) Можно ли будет в Симс 3 менять рост и настраивать комплекцию сима?
4) Будут ли какие-нибудь фентэзийные расы (эльфы, гоблины, кентавры, феи и т.д. и т.п.)
Вроде всё….ещё придумаю – напишу)
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
CAT_111, со скрытой неудобно будет... хотя, если там фото/видеосъёмка запрещена (в чём я сильно сомневаюсь) , то придётся отказаться от этого. А если нет - тогда лучше воспользоваться камерой на штативе.
Martini, а вот у меня появилось несколько вопросов по поводу организации этой встречи (думаю, ответы на них пригодятся тем, кто пойдёт туда) . Кому их можно задать?