От модератора:
Обязательно давайте ссылку на скачку своих работ или же на страничку в теме со своими работами, где можно скачать вашего "нелюдя".
В этой теме нельзя оставлять сообщения, содержащие просьбы о помощи с созданием или поиска сима. В первом случае следует обратиться к одному из наших сим-мейкров, а во втором воспользоваться помощью в разделе "Всё, что надо вам - найдём".
Последний раз редактировалось Junona, 20.04.2012 в 04:46.
Ну, тогда вот) У нее есть своя история)
Жила-была девочка Юля. И были у нее очень светлые волосы и сиреневые глазки. Все удивлялись глазкам Юли, а она обижалась и плакала по ночам. Как-то получалось, что нету у Юли друзей...все одна и одна. Но однажды пришла ей странная посылка. И лежал в ней лишь кулон с синим камнем. Была там и записка, обещаюющая Юле полное избавление от боли и страданий. Подумала-подумала Юля, да и одела его. В тот же момент кожа ее стала белой и холодной, а камень на ожерелье красным и горячим. Собрал он в себе все живое. что было в Юле. Да и не Юля она теперь.. Зовут ее Королева Зимы. Живет она теперь совершенно одна с огромном ледяном замке и часами смотрит в зеркало, показывающее как живут люди. Но ей не больно...Теперь ей не бывает больно... Разве что немного досадно, когда приходится передвать корону другой девушке, с ярко-рыжими волосами... Но это уже совсем другая история.
Добралась и я до этой темы... Считаю что идею нужно непременно развивать, мне симы-нелюди даже больше нравятся, оч нравится идея что тема на авторская, и добавлять симов может любой желающий(может когда-нибудь и мои творения здесь засветятся). А так продолжайте в том же духе тема класс!
Токио. Город мечты. Город будущего. Хрустальная тюрьма из стекла и железа. Саю душила она. Девушка ночами сидела на узком подоконнике сотого этажа и часами вглядывала в небо, пытаясь вырвать хоть отблекс звезбы сквозь вечный покров, укутавший город. Душа хотела красоты и природы, а тело навечно, казалось, застыло в сером мире. Выход есть всегда. И она выбрала самый просто. Просто перешла в иной мир... И теперь у нее зеленая кожа, а цветы распускаются под ее ногами. Теперь природа всегда с ней... Но нет покоя в ее сердце. Ведь навечно она одинока