Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
(:яси, красиво, очень понравился ангел из первого поста и девушка из 28. Это еще конечно не вершина твоих возможностей, старайся, и у тебя будут получаться шедевры
О да! хД Наконец-то я село за альбом и додзинси )) Нери тян и Ори тян в студию )) Жду ОЧЕНЬ строгой критики ))
1. Ори и нери - персонажи додзинси. Нери тян изначально планировалась Кицуне (девушкой-лисой), но потом я слелало из неё неко) (девушка-кошка) (их полные имена звучат как Ориин и Нерион)
2. Замки и ключи от них. Если вы обратили внимание, на то, что висит у нери и ори, то там, знайте, висит замок (тайны сюжета *.*)
3. Нери и Ори увеличенные
4. Как бэ праздничные наряды ^.^ (извиняюсь за короткие ноги)
оч понравился ангел из первого поста)))
так-же девушка из 56ого (личико очень милое и пальчики неплохо получились, а вот та часть картинки, что ниже кистей рук мне совсем не понравилась...что-то там не так...)
ещё девушка из 62ого поста просто отличная! конечно пропорции не особо вышли, но мне понравилось тем, что есть, как бы это сказать, атмосфера у картинки, характер.... и она мне нопомнила (сама не знаю почему) Морино Йору из манги "Гот"....может поэтому мне картинка и нравится...
девушки из 66 поста тоже ничего....хотя больше всего мне там ключик с замком понравились....
у тебя лица хорошо получаются, а вот с туловищем проблемы, тренируйся больше....и ещё, могу поделиться личным опытом
у меня раньше с телами и пропорциями были жуткие проблемы, я вышла из положения так: сначала нужно решить в какой позе будет персонаж, затем попросить кого-нибудь (или самой) встать в нужную позу, и сфотографировать, а затем уже срисовывая позу с фотографии с пропорциями 100% не ошибёшься!...вот так))) хотя есть куча разных книжек и сайтов обучающих рисованиию, но мне лень это всё читать было
вобщем старайся) и тренируйся) с опытом всё придёт
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
It's a Key Time
Последний раз редактировалось LOCO, 31.08.2009 в 02:53.
На 1м рисунке у обоих слишком длинные руки, низко локти, тонкие руки и ноги, ключицы неправильные, большая голова.Если Ори поставить ноги ровно, то получится что они у нее разной длины, да и руки тоже.У Нери правое плечо уехало в низ, грудь слишком низко да и для их возраста слишком большая, как мне кажется