Наконец пришло время поделиться с вами волнительной новостью - на днях представитель нашего портала сможет поиграть в полную версию игры The Sims 3!
Теперь по порядку: 20 марта (эта пятница) в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо» состоится второй пресс-тур The Sims 3 в Москве. Гостьей мероприятия будет Мэри Джин Чан - исполнительный продюсер The Sims 3.
Нам выпала эксклюзивная возможность погрузиться в игровой процесс The Sims 3 раньше всех. Кто будет этим счастливчиком - пока не утверждено. Какие у вас есть вопросы? На что нужно будет уделить больше внимания в игре? Что вас интересует? Что хотите знать, чего не было упомянуто в статья и переводах? Постараемся ответить.
Martini, спасибо за ответ. Очень жаль, что это закрытое мероприятие...
У меня есть вопросы:
1. Будет ли магия, волшебники и другие фантастические существа?
2. Можно ли будет добавлять пользовательский контент, волосы, одежду, мебель и т.д.
Ответы, типа: "Я говорю только о самой игре, которая выходит, а об аддонах ничего не знаю и не скажу", меня не устраивают. Слишком уж неуважительно к игрокам.
3. Что они придумали с размножением призраков? Это правда или бред? Хотелось бы узнать подробности.
Martini, спасибо за ответ. Очень жаль, что это закрытое мероприятие...
У меня есть вопросы:
1. Будет ли магия, волшебники и другие фантастические существа?
Боже, ну народ. Неужели не ясно писал, что подобные вещи, как животные, погоду, магию в базовую игру, как правило, не добавляют. такие вещи добавляют с дополнениями!
Цитата:
1. Квартиры будут?
Цитата:
1. Будут.
О_о вы что-то путаете или я что-то упустил. разве в The Sims 3 будут КВАРТИРЫ?
я статьи не читаю, но можно конкретный источник?
За информацией по Симс 3 слежу, первый список новшеств составляла самолично, и после этого ничего не изменилось в категории возрастов симов. Всего будет 7 этапов жизни симов. Так называемый "студент" - он же "юноша". Сим-юноша может поступить в университет в игре, а может этого и не делать. "Студент" - это не название этапа жизни, даже и у людей. Корректнее будет употребить в контексте, например, "молодой человек" или "юноша". Оригинальное английское название 5-го этапа жизни симов - Young adult. На тот момент это слово перевела как "юноша". Можешь лучше - флаг в руки и за перевод.
Цитата:
Сообщение от smileman
О_о вы что-то путаете или я что-то упустил. разве в The Sims 3 будут КВАРТИРЫ?
я статьи не читаю, но можно конкретный источник?
Плохо, что не читаешь статьи. Ребята стараются, переводят... много интересной информации проходит мимо тебя. Вбивай в поиск по теме "Фактов" ключевое слово, и будет результат:
Цитата:
Сообщение от Нефертити
Квартиры. Да, в Симс 3 будут квартиры! Хотя эта функция уже совсем скоро порадует фанов Симс 2 в новом дополнении. Если у вас достаточно финансов - приобретайте привычный частный домик, если боитесь одиночества и стремитесь насолить ночным шумом ненавистным соседям - приобретайте небольшое жилище в жилом доме.
Почитай хотя бы то, что под катом в самом низу первого поста. Там собраны лаконичные факты.
Цитата:
Сообщение от Еванжелина
2. Можно ли будет добавлять пользовательский контент, волосы, одежду, мебель и т.д.
Ответы, типа: "Я говорю только о самой игре, которая выходит, а об аддонах ничего не знаю и не скажу", меня не устраивают. Слишком уж неуважительно к игрокам.
Это к кому адресовано? Ко мне? Нет, я лишь отвечаю на те вопросы, которые были заданы разработчикам игры неоднократное количество раз. Про аддоны они неохотно отвечают и пока что отмахиваются. Пусть для начала благополучно выйдет базовая игра.
Вот вы ждёте отчёты, может стоит пока изучить переводы зарубежных статей и интервью с разработчиками Симс 3? Авось возникнут действительно интересные и актуальные вопросы. Все факты по Симс 3 собраны в одноименной теме.
Я полностью согласна с Martini, прежде чем задавать вопросы изучите имеющийся материал, половина ваших вопросов сразу же найдут ответы А для некоторых просьба: хотя бы эту тему посмотрите, зачем вы одинаковые вопросы задаёте?
Крайне интересно, было бы узнать про самое главное отличие от прочих Симсов (1-2) -- социальную сторону: есть ли "группы по-интересам" (как формируются группы), какими путями развиваются отношения в коллективе, что заставляет симов выходить на марши протеста; может ли быть конфликт между разными группами и могут ли симы испытывать симпатию или антипатию только из-за принадлежности другого сима к какой-либо группе?
Упоминалась мафия: какое реальное влияние она может оказывать на жизнь города и действия властей? Есть ли какое-нибудь подобие экономики, возможна ли коррупция? Какую выгоду получает политик, согласившись сотрудничать с мафией? Что от политика может получит мафия? Как борется (и борется ли вообще) с этим явлением полиция? Возможен ли конфликтчестного полицейского и продажного начальника? Какие морально-этические проблемы могут встать перед симами? (о некоторых упоминалось, но хотелось бы услышать больше примеров)
Про выборы -- вообще неисчерпаемая тема: возможна ли подтасовка голосования, как реализуется управление городом (есть ли реальная разница горожанам -- кто именно управляет), можно ли насильственно сменить власть?
...или это всё просто декорация?
Вопросов здесь возникает много -- проще предложить рассказать подробнее об этих аспектах: может и проговорятся
К сожалению ясно, что понять эту систему, часа и даже 2-3 часов игры явно недостаточно
самое простое, что приходит на ум проверить: взять полицейского, заставить вести его максимально резко агрессивно и смотреть -- как к нему станут относится его коллеги и жители, выкинут ли его из полиции или нет. Так за час-другой составить предварительное впечатление о ИИ в игре -- возможно
.
Очень интересует правда ли что игра не требовательна к ПК?????
вам же сказали посмотрите темы. есть же СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. Там все написано. Иногда пролистывайте темы и ответы. Здесь уже задавали подобный вопрос.