Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Результаты опроса: Что вас больше интересует с символикой Просимс?
Кружки с логотипом Просимс, подаренные представителям EA, очень понравились многим нашим форумчанам. Много писем пришло с просьбой выслать макет кружки и логотип, чтобы иметь возможность самостоятельно заказать подобную кружку.
Это типа, если я закажу, напр-р футболку, то её надо сфоткать и отправить изображение тебе?
Ну, это по желанию конечно же.
Просто у нас пока фоток этих предметов "в реале" маловато в наличие.
Цитата:
Сообщение от Eclipse
У меня вопрос, через курьера, то как я получать то буду?
Вот тут описаны все способы оплаты и доставки заказа.
Самый дешевый способ - через почту России.
Цитата:
1. Курьерская доставка — осуществляется в:
Москве (в пределах административных границ Москвы, кроме Зеленограда),
Санкт-Петербурге и Екатеринбурге службой "О–Курьер".
Если вы находитесь в Москве, то вскоре после оформления заказа с вами связывается оператор для согласования удобного времени и деталей. Если вы находитесь в Петербурге или Екатеринбурге, оператор связывается с вами за день до доставки заказа. Доставка работает 6 дней в неделю. Стоимость и сроки:
по Москве — 160 р. (бесплатно при сумме от 3000 р.) / 3-5 рабочих дней;
по Санкт-Петербургу — 250 рублей / 8-10 рабочих дней;
по Екатеринбургу — 320 рублей / 8-10 рабочих дней.
2. Почта России 1 класса — используется для всех почтовых заказов на территории РФ. Стоимость и сроки зависят от региона, в котором вы находитесь. При оформлении заказа стоимость рассчитывается автоматически, в среднем: 130-160 рублей. Средний срок — 14-18 дней.
3. Курьерская экспресс-доставка по России — осуществляется службой City Express. (Список городов). Средние сроки 4-5 рабочих дней с момента оплаты заказа. (Может достигать 6-10 дней для сильно удалённых от Москвы городов). Доступна только для заказов по предоплате. Базовая стоимость доставки (применима в большинстве случаев) 800 рублей. Внимание: акции по бесплатной доставке на данный способ не распространяются.
4. Международная Авиапочта — используется для всех заказов за пределы РФ. Средние сроки, включая производство заказа — 14-25 дней. Стоимость доставки 250 рублей.
Внимание: если вы не уверены, что почтовая служба вашей страны обрабатывает посылки с данными, указанными кириллицей, напишите их латинскими буквами. Насколько мы знаем, некоторые страны (например, Белоруссия, Украина, Казахстан) обрабатывают и русскоязычные адреса.
Great, если переходить по реф ссылке то наверное будет. Поясняю: что б принести немного больше дохода - нужно заказывать вещи через ссылку в посте Мартини
Martini, то есть если я оформляю заказ, то он мне сразу выдает стоимость заказа вместе со стоимостью доставки, и я оплачиваю, к примеру, через яндекс-деньги? Если нет, то я ничего не поняла
Martini, то есть если я оформляю заказ, то он мне сразу выдает стоимость заказа вместе со стоимостью доставки, и я оплачиваю, к примеру, через яндекс-деньги? Если нет, то я ничего не поняла
Цитата:
Сообщение от Swift
Redley, я так понял там надо зарегаться, а оплачивать при получении (?)
Процедура оформления заказа следующая:
1. Для начала конечно регистрируемся
2. Складываем нужные товары (для одежды - своего размера ) в корзину
3. Переходите в корзину и начинаете оформлять заказ - выбираете способ доставки и способ оплаты. Например для Москвы стоимость заказа рассчитывается вместе с доставкой. На форме все суммы будут указаны и в конце итого.
4. Если оплачиваете наличными курьеру, то оформляете доставку курьером+оплата курьеру наличными при получении.
5. если выбираете яндекс деньги или вебмани и пр., то формируете заказ. В течении 2-х недель он находится в статусе "ожидает оплаты" - в этот срок нужно его оплатить. Если выбрана курьерская доставка, то соответственно вы забираете у курьера и уже ничего не платите.