У Потапа с Настей, есть очень даже неплохие песни. Например "Лил дождь", "Без любви". Я согласна что песенки смазливенькие и сопливенькие, но все равно, иногда даже тупость за душу берет! *О, как сказала* Я когда песни слушаю, к словам не прислушиваюсь
А я не согласна с тем кому не нравится...Очень даже классно!Не понимаю почему они вам не нрав...х.з.. И ваще...ИМХО:С этим вашим"Ацтоем"...Лучше идите в анти клуб.Ну сказали б например"Нет, мне они не нрав" и всё!Зачем такое многословие?
Цитата:
Сообщение от Gimme Mo®e
Бритни признанная королева всем миром, а о Насте Каменских слышали только в двух странах мира из двухсот
В двух говоришь?Я живу в Латвии,вся школа от них тащицца.И вообще откуда вы взяли что из слушают только там?Может ее слушают,к примеру в Америке?
Цитата:
Сообщение от ГлаМУРная
Когда Потап поет сам мне не нрава. А когда с Настей я просто фанатею ! Конечно клипы у них иногда с эротикой это мне не нрава, но песни прикольные
Я с тобой согласна
Последний раз редактировалось НяФкО, 17.01.2009 в 13:10.
krolka Gimme Mo®e, лично я с вами согласна. Послушала их один раз и больше мне не хочется. Поют не знама что и за это деньги получают. Покрутятся ещё годика два и засядут. Тоесть это временное явление.
Я в России очень давно не была, только этим летом приехала. Я была в шоке, потому что певцов и певиц пруд пруди. Если у тебя красивая попа и всё остальное, то ты звезда? Эти Настя и Патап очередное недоразумение. Очень дешёвая музыка. Косят под американских рэперов. Я высказала своё мнение, поэтому доказывать мне ничего не надо.