The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Artyomich, к сожалению, не могу сейчас проверить( нечаянно удалила программу EADM и все... симс не запускается... попробовала переустановить, не получилось... купила диск, он не пашет.. снова играю в симс 2 сезоны.)
У меня чего-то в последнее время в багаже семьи (!) начали откуда-то появляться книги Причем дорогие... Была за 1800 из Египта, ещё какие-то около 1000. Продаю теперь. Но непонятно, откуда появляются?! И у квартиры другие симы стали часто книги оставлять, их тоже подбираю и продаю
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 16.06.2011 в 01:49.
Алина-Сова, вполне возможно, что Патюля права. Если у вас есть сим, состоящий в книжном клубе, то он по средам получает эти книги и может быть кто-то из семьи самовольно забирает их из почтового ящика. А иногда в квартирах почтальон не доносит их до ящика вообще и они лежат у дверей... И книги, наряду с ерундой из лавки, действительно могут прийти очень дорогие.
Патюля, Intence, не-а, не состоит, сим (одним играю) даже не книжный червь В машине времени тоже не путешествует, да и оттуда книги вроде в обычном багаже оказывались, а не в семейном. Может те книги, что соседи оставляют у входа, каким-то образом игра посчитала моими и переместила в семейный багаж Посмотрю, будут ли ещё книги, может глюк какой...
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 17.06.2011 в 18:05.
Intence, я действительно при въезде удалила шкаф, который там был, но у меня не было таких дорогих книг, шкаф вообще был пустой, поэтому я его и удалила... И появлялись книги позже и не все сразу, а несколько раз по отдельности. Сейчас книжного шкафа вообще нет.