Вы зашли в мою темку? Не уходите просто так! Выскажите свое мнение, критику или одобрение. Мне будет очень приятно.
Создавать виртуальных человечков - это моя слабость. А так как созданых мной для моего городка симиков становится все больше, я все же решилась создать свою тему, делиться своими скромными творениями с Вами.
Симов на заказ я не делаю.
Использую пользовательские объекты: скин, косметику, черты лица, прически,
без дополнительного скачивания которых
в вашей игре симы будут выглядеть по-другому!
Пожалуйста, соблюдайте правило: в игре работает всегда только один дефолтный скинтон!!! Если хотите сменить скинтон, обязательно удалите тот, который вы использовали до этого, иначе может случиться что скинтоны смешаются, то есть на шее у симов будет видна полоса из-за несоответствия в цветах кожи.
На данный момент существует мод, позволяющий пользоваться в игре недефолтными скинтонами, открывая в касе дополнительную панель для скинтонов. Мод я запаковываю в архив, если использую недефолтный скинтон.
Привет всем, мои дорогие форумчане! Я снова с вами,
Спешу познакомить Вас с Винцентом. Он спортсмен. Только недавно он переехал в наш маленький городок. И воля случая свела его с Фионой, которая до недавнего времени жила в небольшом домике вмесе со своей крохотной дочуркой Леей. Винцент и Фиона полюбили друг друга. И буквально несколько дней назад Винцент сделал ей предложение. Пожелайте ему удачи!
Я очень надеюсь, что в вашем виртуальном мире он тоже найдет свою половинку и обязательно станет счастливым.
Ларисса, ЭХ!Какие-же они у тебя классные!
Реально обалденные.
Вот чувствуется,что с появлением новых скинов для Симс3,твои ребята просто будут неподражаемы!
Сегодня я впервые попробовала сделать знаменитость в Симс 3. Это Есме Каллен из фильма "Сумерки". Как не билась, схожести по-моему мало. Не хватает скачаного контента. Симулька сама мне нравится, добрая и симпатичная получилась.
Прошу любить и жаловать.
Ах да, кожа и глаза у нее дефолтные, скачаны с нашего Просимса. Вполне возможно, что у тех, у кого их в игре еще нет, они не отобразятся и заменятся автоматически на максис.