The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот играю симкой и хочу завести роман с другим симом там много функций вроде флиртовать и т.д а вот поцелуя и жениться нету....Как мне пожениться с симом???Помогите ко знает)))
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 09:42.
..... сначала там будет просто поцелуй, потом появится страстный поцелуй и тд. В конце-концов будет вариант "предложить встречаться" (это что-то вроде помолвки в третьих симах), а потом уже только "пожениться"
Следуя этому направлению, при нажатии пожениться, моя симка страшно оскорбилась и отношения резко упали до половины, хотя были сверх хорошими, притом уже имеют парочку симят. Нет, определенно в Америке брак не в почете. Пришлось фамилию регулировать для семьи через ратушу. Просто считаю сама что они теперь женаты.
после того,как у них любовные отношения завяжутся,функция "женится" почему-то появляется вне дома!
сходите в парк(или куда вам угодно),поцелуйтесь несколько раз,и функция появится и это будет обручения,там же сразу появится женится тайно(я не уверена,что правильно помню).я своих тоже так поженила в парке.дома никак не получалось даже при наличии детей!
А я никак не могла поженить симов вне дома...жених просто уперся рогом и не в какую не соглашался жениться в парке...только когда я его затащила к себе домой на кухно только тогда он согласился) может это всё зависит от характера сима...просто её мама с папой нормально поженились на пляже а их дочь вот никак не могла этого сделать на природе...хотя что у неё что у него нет черты характера - не любит природу...
Люди, у меня в симах есть пара. Они вместе чуть ли не с пелёнок, у них 2 дитя, но опции обручения или жинитьбы нет!!))
хелп ми!!)
в этом ничего сложного нет. просто выбираешь много действий из "Романтично", до тех пор пока в левом верхнем углу не будет "такой - то сякой - то выглядит неотразимо". Дальше в Романтично появиться действие предложить пожениться, встречаться.. ну всявое такое..
еще если у сима черта характера "вечное дитя" то поженить их проблематично будет. Мой сим в такую влюблен, каждый раз, когда он предлагает ей остаться на ночь - она говорит что ей пора, ловит машину, и снова приезжает! ))))) И нет таких действий как "поцеловать" и "выразить симпатию"
[quote=D.Johnson;681060]В Риверсайде есть целый купол, правда с деревянным настилом, грилем и стереосистемой.
...А я сделала проще - как истинный магнат, отстроила себе церковь))) получилось, правда, не так круто, как хотелось бы, но башня там истинно протестантская, внутри колонны, напольные светильники-свечи, вместо алтаря - квадратный постамент из Украшений, красный, а перед ним в несколько рядов - стулья. Все как в кирхе! (жалко - витражей больших нет).
Самый же пафос - то, что церковь на горе над озером (тупо взяла какой-то пустовавший общественный участок), и вверх можно подняться по лестнице, которая обвивается вокруг всей горы (намучалась я с этой лестницей... все он мне писал, что невозможно выровнять поверхность).
Короче, жутко горда собой