The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вообщем так. У меня родители хотели девочку. У обоих стоит награда "плодовитость". Кто там говорил девочек нет? У меня из теперь 3. Кому одну подарить?
Купила на балы счастья большую вероятность двойняшек и тройняшек. Потом ходила и проклинала себя. Хорошо, что один пацанчик родился. Умер муж. У меня Симка беременная. Родила двойняшек. Оба мальчика. (код спасает от голодания)
Вообще в Симсе 3 стало на много легче ухаживать за детьми. Да и дни прибавились. Раньше (В The Sims 2) без кодов обойтись не могла. Не успевала научить ходить, разговаривать и ходить на горшок(И зачем это?)
Я кстати тоже не могла понять - зачем их учить? Это на их жизни никак не отражалось. Но хорошо, что в симс 3 младенчество - не три, а шесть дней. И можно время остановить при желании. Теперь можно хоть целую вечность учить!
а вот вы мне скажите, любители кучи детишек: что с ними потом делать, когда вырастут? В симах 2 можно было расселить детей по городу и играть в них по очереди. А сейчас в пока за брата играешь, его отселенная сестренка состарится. Зачем её вообще чему-то учить воспитывать и т. д.