The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
играла как-то стариком, так вообще не умирал. Но я в то время коллекционировала могилы семейства, а пропустить сию смерть как-то стыдно было, что ли. А "нормы" их жизни у меня стоят стандартными, никогда не лазаю и не изменяю. Живут себе и живут. Но как новое поколение вырастает, как у этого поколения появляются наследники, старичкам, увы, пора распрощаться с жизнью. Место в семьях дорого стоят.
Поражаюсь количеству жестокости в этой теме
У меня просто совсем другой стиль игры... я даже старить своих симов жалею, моложу их и играю в свое удовольствие. Ну а если старички приключились и они сильно "мешают" по причине перенаселения в семье, их можно просто отселить. Это гуманно, и как вообще можно убивать своих симов, да еще и в преклонном возрасте.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Поражаюсь количеству жестокости в этой теме
У меня просто совсем другой стиль игры... я даже старить своих симов жалею, моложу их и играю в свое удовольствие. Ну а если старички приключились и они сильно "мешают" по причине перенаселения в семье, их можно просто отселить. Это гуманно, и как вообще можно убивать своих симов, да еще и в преклонном возрасте.
Miami-Night, абсолютно согласна! сама хотела то же самое написать. Это ведь не симс-2, где старички после отселения жили вечно. Если не династия, конечно. Как вариант, если есть "Все возрасты", можно выставить три дня жизни на старость.
А я всегда ввожу testingcheatsenabled true, когда хочу убить старика. Зажимаем shift + ЛКМ на старике и выбираем повзрослеть. Гуманная, а главное почти легальная смерть
у меня после установки питомцев когда пришла пора умирать симу, он не умирал долго, а когда я сморила его голодом он так и остался лежать трупиком на газоне и смерть не пришла за ним
Зажимаем shift + ЛКМ на старике и выбираем повзрослеть.
Тоже так делаю А то они у меня более 10-16 дней переживают от положенного срока...Стандартной продолжительности жизни мне было мало, несколько дней добавить надо было, поэтому перешла на продолжительный период. Ползунки попередвигала, в общей сложности 102 дня составляет жизнь (вместо 190, который в этом периоде). В стандартном они ну 3-9 дней жили дольше, а тут больше 16, при том что я на 10 выставила длительность старости! И не знаю, сколько бы ещё прожили, это был предел моего терпения
я не могу своих симов даже делать взрослыми((( я их токо молодыми оставляю, а после игра надоедает((( а так иногда играю стариками и способ убийства с кодом я очень люблю. раньше про код не знала и пожаром хотела убивать но старушка была крепким орешком)