The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса:
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Что-то правда, что-то нет. Всё правильно, это же сплетни. Мне вот только про тайну интересно. Иногда в сплетнях пишут, что тот или иной персонаж обладает тайной. Это правда или сплетни? Я просто обнаружила, что среди друзей есть взаимодействие "выдать тайну". Это к этой тайне относится?
Около здания преступников стоит дорогая играбельная машина-её можно забрать себе(щелкнуть назначить владельца).Реально стоит около 100.000$
где?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Shaha
- А вы знаете что любимый цвет симов имеет важную роль. Если в вашей одежде или в вашем доме много любимого цвета, то за это будут даваться доп. очки уюта. Можно так легким способом получить мудлет "Роскошный уют"
у меня почему-то не работает, может симы дальтоники? Оттенки могут быть самые разные, но вот только какие отмечены разработчиками как те самые цвета? Вот малиновый цвет(что в CAS) совершенно не похож на малиновый и другие цвета тоже странно называются
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Shaha
При провале какой нибудь книги, вы можете получить её копию от издателя и еще в мусорных баках соседей. Видимо вообще провал книга получилась.
у меня симка все книги получала, провальными они не были, среди них даже 2 хита.
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 15.08.2009 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
У Этана Банча родились 2 девочки совершенно обычные Но когда моя симка - полицейская обыскала его мусорный бак, нашла гигантский метеорит. Потом кто-то сказал что у Сэма Секемото есть страшная тайна, обыскав мусорный бак Секемото, симка нашла плутоний, так что мне кажется сплени дают подсказку у кого можно найти что-то ценное. Кто-то писал про машины найденные в мусорном баке и ему не поверили. Сегодня моя симка нашла вторую полицейскую машину, первую получила на работе.
после написания 25 книг появляется ранее недоступный жанр - шедевр. за такую книгу можно получить от 9000$ и более (у меня самый большой ганарар был 26000$)