The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Пустила я как-то Беллу Гот по мусоркам города лазить. Абсолютно все мусорки в городе облазила. Нашла: 32 мусора, 18 газет, три драгоценных камня, два сплава, видеоочки, лайм превосходного качества, лук отвратительного качества, 20 уток для ванны, и столько же пены для ванны, 5 светильников( свечей). Ну как вам? правда, в мусоре много чего интересного. только Белла попалась всего один раз, т.к. я её пускала после 10 вечера.
Это еще ничего, я вообще как-то семьи Гот (где Мортимер) и Холостякки (где Белла) поселила на помойкуКонечно, самодельную, ну там баки поставила мусорные
Хотела еще туда мусор добавить, и отправила я свою симку по бакам шарится. Там она, кстати, много чего нашла, например, несколько слитков серебра и какого-то еще металла, пару уточек ЖАЛКО, МУСОР НЕ СОХРАНИЛСЯ
А я (ну не совсем я, конечно) чаще всего находила в чужих помойках драгоценные камни. Очень прибыльное, кстати, дело... Жалко только, прованиваешься весь и испытываешь отвращение от неизбежных гор мусора в багаже) Ну хотя как без этого)