Я рада приветствовать Вас в салоне одежды "Silmiel".
Первое знакомство с Body shop тык
Модель первая. К сожалению требует меша, который безвозвратно утерян в дебрях папки Даунов
Модель №2. Платье так же розработано для фильма. Вы можете дополнить этим нарядом свой гардероб, пройдя по этой ссылке: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=93466
И наконец модель №3! Легкое платье, покоряющее своей нежностью! http://file.sibnet.ru/get/file/?id=93555
Авторская одежда:
Если скачивается файл html вместо архива с одеждой, просто потом откройте скачанный файл архиватором Должно работать.
Последний раз редактировалось Dew, 29.05.2009 в 23:51.
Мне просто нравится очень блузка (белая), которая на картиночке.
Но, насколько я понимаю, для этого сложно (невозможно) сделать всё? То есть мало текстур, сложный меш и т.п., да? Я просто чисто теоретически спрашиваю. Видела подобное только наэтой картинке. P.S.
Блузочка на мальчика Тина и/или взрослого/студента. (я так понимаю, что одежда одинаковая на них?)
Denny, хм блузочка сложная но очень красивая... Это еще немножко не мой уровень, но я могу попытаться. Отдельно блузку такую длинную точно сделать нереально, так что она будет весте с брюками (хорошо бы подобрать и картинку желаемых брюк). Допустим, я смогу сделать меш. Это не просто, но выполнимо. Но тут еще загвоздка в прозрачности... Утверждаю, что теоретически это возможно!. Но не могу обещать, что это выйдет у меня. Давай я просто попробую, сразу как только доделаю костюм для Pike
Dew, я была бы невероятно признательна, очень-очень... Я просто думаю, что лучше мы обсудим потом, какие детали можно убрать/переделать, нам ведь абсолютно точное сходство не обязательно, нэ?.. Мне нравятся именно твои реализации, так что лучше ты попробуешь, чем кто-то сделает совсем не то, что я ожидаю Я брючки ищу? Образцы с мешем стоит искать/тащить, если где-то найду хоть что-то похожее?..
Denny, ты главное найди картинку или на словах расскажи какие брючки хочешь. Меши ниоткуда не надо брать ни в коем случае Мы уважаем авторское право. Все мои меши редактируются ручками на основе максисовских
Dew, конечно, уважаем, что ж мы, варвары какие? Просто многие не возражают, когда пользуются/изменяют их меши - спросить не так сложно, а работы будет меньше
Ну, я пока брючки посмотрю...