у меня возник вопрос, есть такое ограничение "Домохозяйка" ну или что-то в это роде, так там есть такие пункты:
- У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
- Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
Навык кулинарии должен быть прокачен, и рецепты все выучены должны быть у матерей всех наследников, или только у матери-основателя?
ЛуППА, можно с помощью награды, которая покупается на очки от выполненных желаний. Sandra, у всех матерей наследников. Madlax, думаю нет, ведь тогда бы можно было переехать в хороший и богато обставленный дом. Согласись, это не очень честно по отношению к другим участникам. Лучше сами постройте семейное поместье =)
Вы получаете 0.5 балла за каждого родившегося ребёнка со скрытой чертой характера. (Пироман; Иммунитет к пожару; Опрятный; Грабитель; Приветствующий; Пиццоед; Рокер; Может распознать преступника)
ЛуППА ,Насколько я знаю,этих черт нет при создании симов...А когда растут дети,и младенцы,может выпасть черта Опрятный; Грабитель; Приветствующий; Пиццоед; Рокер; Может распознать преступника)
Её нельзя выбрать,он может попастся только рандомно!У меня например когда младенец родился выпала черта рокер.
__________________ Моя династияMy Company Sims
я помогла тебе,или тебе что-то понравилось,или я оставила хороший комментарий?Жми на
ЛуППА, тебе ответила si-life, хотя например такие черты, как Грабитель или Устойчивость к пожару могут появиться если ребёнка зачать от НПС пожарника или грабителя. Чистоплотность - от горничных, пиццеед от разносчика пиццы, как-то так.
У меня вопрос...Ограничение про призраков..Ну там надо дружбу с 3 призраками,А если я завяжу с ними дружбу в старости...Ограниченеие нек будет провалено?
__________________ Моя династияMy Company Sims
я помогла тебе,или тебе что-то понравилось,или я оставила хороший комментарий?Жми на
si-life, ограничений про призраков два: "Любовь к мистике" и Свободные призраки" в обоих же не указанно до какого возраста нужно подружиться, так что если подружишься в старости, это нарушением не будет.