“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Даже и не верится, после стольких испытаний, свалившихся на наши головы, судьба наконец-то улыбнулась нам. Я просто самая счастливая мама на земле, ага-ага, Лин, Мама с большой буквы!
Моя беременность протекала нормально. За всю беременность на УЗИ я сходила 2 раза. Первый раз, когда только забеременела, мы пошли вместе с Люсиком, нам тогда сказали, что у меня двойняшки!!!
Последствия:
Я – прыгаю от счастья, Люсик – валяется в отключке!
Во второй раз я уже ходила с мистером Кевином, ну на всякий пожарный случай! Мне сказали, что у меня девочки!
Последствия:
Я и мистер Кевин прыгаем от счастья! Пришли домой, сообщили радостную новость Люсику – Люсик валяется в отключке!
Вот мужики какие, а?!! Мальчиков им подавай! А вот фиг вам!
Не, ну в конце-то концов он был очень рад, не давал мне проходу, «Дай с дочами поговорить, ну дай, ну пожалуйста!» и мне приходилось по пол-часа стоять пока он сюсюкается с моим пузом !
Доктор сказал, что я должно много гулять, дышать свежим воздухом, поэтому мы с моим зайчиком каждый день по 4-5 часов проводили на улице, иногда гуляли по городу, либо, чаще всего, просто перед домом. У нас наконец-то выпал снег. Люсик вёл себя как ребёнок, как-будто он в жизни снега не видел, так радовался!
Одним зимним утром я сидела перед телевизором и смотрела Городские Новости, а там сказали, что к нам в город цирк приехал и оттуда пингвин убежал, в общем просили позвонить, если кто увидит. Я сразу же побежала на улицу: не каждый день живого пингвина увидеть можно. Караулила я не долго, каких-то 3 часа! Но в конце-концов я его увидела – это нежное создание неспеша ковыляло по тропинке, засыпанной снегом! Я ринулась к животинке и начала гладить и играть с пингвином, а он меня даже не испугался! Но я уже начала мёрзнуть и мне захотелось побыстрее позвонить в этот цирк и потом со спокойной душой завалиться под теплое одеяло. Но как я пойду в дом, пингвин же убежать может. Ну где же Люсьен, когда он так нужен!!! Ах, вот он, опять в своих снежных ангелов играет, нет, ну детский сад, ей-богу!!!!!! А ну-ка бегом домой, в цирк звонить!!!
После приключения с пингвином ничего интересного не происходило. Мы с Люсиком всё гуляли и гуляли,
а мой живот всё рос и рос. Вот какая я была в начале беременности,
И вот какая я стала в мою 40-ю неделю. Даааа............ На моей идеальной фигуре можно поставить жирный крест, хотя.................. никому не требуется модель с отёкшими ногами и параметрами 100, 120, 110?
И вот. Наконец-то, начались сами роды, не могу сказать, что они были безболезненными, мой ор наверное вся Верона слышала, но мне можно, я же роженица!
Ну вот, после 8 часов орания и стонов они всё-же появились, мои принцессы появились на свет! Боже, какие они красивые! Мы с Люсиком дали им особенные имена: ИЯНА и СКАРЛЕТ!
Ияна очень активная, когда она появилась на свет, то очень громко заявила о себе, в то время как Скарлет не издала ни одного писка, очень спокойный ребенок. Да. Кстати, вот они, мои девочки:
Наконец я смогла их уложить после огромного хаоса в доме и истерических криков типа:
- «Люсь, давай памперсы!!! Ну где же ты?!!!» или
- «Люсик, давай быстрее молоко, они уже проголодались, чего ты копаешься?!!!!!»
Ах да, я не говорила? У меня молока нет, жалко конечно, но что поделаешь?
Какие же они у меня красивые, так сладко спят, посапывая, мои ангелочки.
Спасибо тебе, Господи, за этот бесценный подарок! Спасибо!
Поздравляю с рождением двух голубоглазых малышек, и правда, принцессы Кстати, очень понравися скрин с зимней прогулки, уже самой хочется поскорее снега))
Вав, так интересно) С приключениями) Когда читала отчет про аварию я даже сомневалась выживет ли Люсик)))
Детки очаровательные) А реакция у них всегда такая, хотя вообще считается что папы больше девочек любят)))
Очень милые пупсики) ......
Извиняюсь что пропустила два отчета у меня просто глюки были, ну то есть в компьютере
amalon, поздравляю Мэй с такими очаровашками-дочками! такие красавицы, и имена мне очень нравятся...особенно Ияна, такое необычное *___*
желаю удачи Люсьену (пусть побыстрей памперсы носит) и сыночка все для того же Люсьена