Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
я скачала университет, через демон его поставила, все получилось, но при запуске он просит проверить, есть ли диск в сдроме(
как мне начать играть, кто поможет?
Мартини, я так поняла, образ у нее уже есть, раз она через демон поставила.
У меня после установки при запуске игры сразу запускался демон и вызывал образ диска. А как-то на днях запускаю игру и она просит диск! Тогда я сама запустила демон, он вызвал образ. А потом уже запустила игру.
Не знаю, почему игра перестала запускать демона сама, ну да мне не сложно это делать.
Я думаю Марусе стоит запустить демон перед запуском игры (просто дважды кликнуть по его ярлыку).
Маленькая проблемка:
Я с помощью кода вставила к себе в семью смерть. Так вот, она сразу же исчезла. И из видимости, и из семьи, как будто бы её и не было.
При каждом запуске семьи она появляется снова, но потом опять исчезает. Из-за этого переходы из режимов багажа/покупок/строительства в режим семьи очень тормозят.
Вопрос заключается в том, как можно удалить Смерть с концами, или же оставить в семье навсегда.
В конце концов решила переселить семью. И столкнулась с проблемой.
Когда нажимаю "Найти место" любым симом на компьютере или газете, они типа ищут, потом кладут газету/выходят из-за компьютера и всё. И ничего не происходит.
Помогите пожалуйста.
Хаки/Моды/Предметы в игре не установлены.
Стоят аддоны Ночная Жизнь, Бизнес, Университет и Времена Года. Все оффициальные.
И ещё, на участках, поченных "Средние", при игре летит драйвер экрана и происходит Сбой в видеокарте.
Видеокарта встроеная, если надо обновить дрова, то, пожалуйста, обьясните как.
Сегодня игра вдруг перестала включаться, точнее бодишоп ну и игра в целом, вообще странно как-то.
Все игры у меня лицензионные, никогда вообщем-то проблем не возникало, сегодня пере установила последнее дополнение, но ничего в результате не произошло, игра по прежнему не запускается.
Зашла я сегодня на ОФсайт технической поддержки, но он тоже мне не помог, срочно прошу, того кто разбирается, мне помочь.
Я щелкаю на кнопку “Play”, но игра не запускается
В случае, когда вы щелкаете на кнопке или пиктограмме “Play” в меню автозапуска, но ничего не происходит или программа выдает сообщение об ошибке, попробуйте предпринять следующее:
-Убедитесь, что ваш компьютер отвечает минимальным системным требованиям игры
-Завершите работу фоновых задач
-Проверьте разрешение монитора
-Также обратите внимание на следующие разделы:
-Обновление драйвера видеокарты
-Определение типа видеокарты
Melissa,
я думаю для начала и следует сделать то, что рекомендует сообщение об ошибке_))
Особенно последние 2 пункта...
Потому что дрова на видюху бывают летят не предупреждая)Удачи
Проблемы с запуском игры, аддонов, Bodyshop; запуск без CD, эмуляторы CD\DVD Ошибка: отсутствует файл d3d9.dll. Решение: для игры необходима версия DirectX 9.0c и выше. Скачать компонент можно на сайте microsoft.com.
Проблема: не запускается игра. Логотип появляется на доли секунд, потом исчезает; нет никаких сообщений об ошибке, игра сама выгружается из процессов. Решение: существуют два способа. Первый:
1. удалите из директории Мои документы\Ea Games\The Sims 2 файл Groups.cache.
2. запустите игру. Она сгенерит файл заново, но уже без ошибки.
Если данный способ не помог - потребуется определенная быстрота реакции и дествий.
1. Переименуйте папку Мои документы\Ea Games\The Sims 2
допустим, в
Мои документы\Ea Games\The Sims 2a
2. Держа перед собой каталог с переименованной папкой, запускайте игру в оконном режиме (см.ниже).
Не отключайте видеоролик! Он нам понадобится, чтобы использовать дополнительное время.
3. Вы увидите, как во время ролика в каталоге Мои документы\Ea Games\ снова появилась папка The Sims 2.
4. Быстро открываем переименованную нами в начале папку, выделяем всё ее содержимое и даем команду "Вырезать" (можно использовать комбинацию Ctrl и X).
5. Быстро вставляем всё "вырезанное" в новую папку The Sims 2 (комбинация Ctrl и V).
Те файлы, которе не подлежат перезаписи, пропускаем.
6. Когда ролик закончится, игра начнет считывать файлы из новой папки. Старую пустую папку можно удалить.
Незнал куда написать поэтому напишу здесь. Я скачал с торента гламур там были почему то фаилы не .rar а .r00. Я переименовал их в rar но он всё равно просит .r00. И вот я сталкулся с проблемой как перевести из .rar в .r00 и с помощью какой программы разархивируеться этот .r00
STriker, почитай здесь там точно есть инфа. просто гламур по томах разложен, я сизон так качала и оочень долго мучалась с ним.Что-то там нашаманила с Винраром и он распаковал файл
Прост проблема в том что на все мои действия он требует фаилы .r00 я вот и немогу их перевести обратно. И даже если я их переведу как их открывать я незнаю. А в инструкции про это не сказанно.