Sep, Хотела спросить, 25 числа только окончится приём заявок. Потом гильдия будет отбирать из всех заявок на номинации достойных, жюри решит, кто получит какую номинацию, потом уже откроется голосование на ПЗС и проходить церемония. Верно ли всё это, и когда же тогда церемония проводиться будет? Как каникулы начнутся?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, как проводиться голосование будет я не буду говорить. Но приз зрительских симпатий да, откроется после выбора победителей. А репортаж будет где-то в конце декабря.
Ребят, приём заявок уже подходит к концу.
Все, кто ещё хотят поучаствовать, шлите заявки скорее!)
Объявление.
Ребят, кто хочет, чтобы ваши симы смогли пройтись по красной дорожке, отпишись в ЛС. Предложите свою кандидатуру и заранее убедитесь, что сможете выложить своего подопечного на скачку.
Объявление.
Ребят, кто хочет, чтобы ваши симы смогли пройтись по красной дорожке, отпишись в ЛС. Предложите свою кандидатуру и заранее убедитесь, что сможете выложить своего подопечного на скачку.
Ребят, персонажи могут быть любых сериалов, даже не заявленных и даже тех сериалов, которые были созданы до первого Оскара. Плюс персонажей может быть несколько.
Кстати, чтобы не было вопросов. Запаковывайте симов на файлообменник. Если не знаете, тут написано как.
Если же сим у вас только в игре, то тогда поселите его на пустой лот и запакуйте этот лот. И таким же способ отправьте на файлообменник.
Jastina, лучше отправить заранее. Сейчас такая неразбериха идет, что запутаться легко. В общем, как можно скорее, желательнее даже до окончания приема заявок. Но я об этом уточню.
Madlax, такой вопросик: а можно ли, скажем, актера заявить из одного сериала, а актрису из другого? Оба они удовлетворяют требованиям.
И сроки подачи заявки - до 27го, без изменений?
спс)