The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня такой вопрос: Если мой сим умер, я его добавила призраком в семью-то как его потом убрать из этой семьи так чтобы он не был игровым персонажем, но его могила была у меня на участке?
Попробуй отселить его с помощью компьютера, или в режиме изменения городка, ты щелкаешь на эту семью и там будет такая функция "разделить семью". Должно получится.) А могилу помести в семейный багаж, думаю оттуда она точно не пропадет.
Пропала возможность общаться с призраками на кладбище. Теперь если выбрать действие Приветствовать призрак сразу исчезает, причем с призраками из могил расположенных на домашнем участке все в порядке. Хаков, модов у меня нет, боюсь что это нововведение пришло с установкой Карьеры?
у меня на участке были сим и симка. Симка умерла несчастным случаем. И когда она гуляла по дому я удалил её могилу (с помощью кода). И теперь она гуляет по дому (даже днём) и не исчезает.
Какос, это глюк, так как в самой игре не предусмотренно что бы удаляли надгробие кодом. Если хочешь избавиться от призрака, то используй код разработчика и удали его)