Лазарин, я могу попробовать сделать домики из Остров Отпусков. Его нужно делать как общественный участок или как жилой? Можно ли использовать скачанные предметы или только максис? И еще вопрос, у меня есть все аддоны и каталоги, а если получится так, что у какого-нибудь человека нет некоторых аддонов и каталогов, тогда делать только обустраивать домики только предметами из базовой игры?
Кстати, не забываем, что у нас так же имеются и пригороды - Остров Отпусков, Город Студия и Даунтаун - у которых имеются на скачивание карты и ещё Магический Город, с котрым дела обстоят сложно)
Цитата:
Сообщение от Eclipse
я могу попробовать сделать домики из Остров Отпусков.
Лучше все силы направить на завершение оригинального города (в Симс 3 приоритетнее), а потом уже переходить к следующим. А то, как говорится, за двумя зайцами погонишься...
Eclipse, можно использовать всё! Любой контент, похожий на симс 1! Отлично - как раз нужны для О.О!
Делай общественные - там будут отели и общественные (кодом то не проблема сделать) - это суб-городок из Путешествий у нас)
Не-не, я, так сказать, почти перфекционист, так что не могу позволить такое мучение - ограничивать всё только из базовой игры) Мы же делаем на максимум! Все делают то, что могут!
В идеале потом всё это можно будет скачать одной папкой и + папка с используемым контентом - в теме пока что по большому счёту то, что на прямую сделано как реинкорнация симс 1, но надо будет всё записать и запаковать. Если у кого-то чего-то нет, то значит это у них и не откроется... Тут мало что можно поделать с делами из дополнений к симс 1) Если только можем дополнительно "скидывать" пустые лоты без контента вообще - только с какими нибудь основопологающими вещами (вроде фонарей), и может быть даже скачанный, что бы лоты обставили сами.
Да - это не совсем честно, но иначе получится абсурд У проекта слишком сложная тема, что бы были такие ограничения) А среди нас у многих (у меня к примеру) есть все дополнения и каталоги. Тут надо использовать все возможности игры) Кто хочет что-то скачать, но у него не хватает дополнений - тот использует Симс2Пак КлинИнсталлер!
Спасибо огромное за то, что отозвался! Нам как раз надо осваивать суб-городки
Надеюсь, что Карту Острова Отпусков ты скачаешь
Добавлено через 7 минут Martini,
Я не играю в Симс 3 принципиально и даже ради Риверпоинта уже не хочу устанавливать) Так что оставляю за собой право заканчивать реконструкцию в Симс 2, т.к. создателей для третьего у нас очень мало и там работы много ещё, а Старый Город в Симс 2 совсем скоро можно закончить - карта есть, дело за оставшимися лотами и семьями, что так же на подходе (вопрос опять же в контенте)
Симс 1 в Симс 2 надо закончить и тогда уже переходить на симс 3, а вообще можно работать и параллельно, но там чтолько работы ещё - даже шаблонов нет никаких, а тут шаблоны у меня ВСЕ имеются из Оригинального города. И создателей пока очень мало, тут надо снова делать карту (так же как можно ближе к оригиналу - в симс 3 это даже реальнее) и основы лотов.
Насчёт зайцев, когда охотников два или больше, то можно и погнатся) Я занимаюсь пока Старым Городом, почти всё монополизировал, а вот Temari симов делает, к примеру) так что остальные могут делать то, что им интересно)
Лазарин, смогу заняться постройкой домой на Старого Города (которых еще нету в первом посте), но, опять же, как приеду домой.
Я тоже предлагаю сначала достроить полностью старый город, а потом за округи браться. Из округов самое сложное, имхо, - это студиотаун и маги-город, тут уж надо будет ТОЛЬКО пользовательский контент использовать...А найти подобный - не легко
Так что пока концентрируемся на Старом Городе.
Temari,
Ну в принципе не так уж и сложно для Студии, но качество иногда качает) Магический Город - да, это АД, такого психоделика нигде не скОчать))
Ладно - я всё равно и так сконцентрирован на Старом Городе, из пригородов я только карты сделал) Кроме Магического города))
я думаю, что можно братся за всё остальное, когда будут готовы хотя бы внятные основы, ну в принципе у меня есть всё, кроме пары зданий - и многое слишком недоделано)
Лазарин, точно, хотела же еще уточнить!
А все ли построенный дома выложены в первом посте?Или же у тебя есть еще что-то готовое?)Если есть, то надо обновить список, а то я что нибудь уже существующее построю...
Temari,
Всё что в посте, то готово полностью и было выложенно на скачку - надо всё обновить, т.к. я и после выкладывал ещё пару домов и в игре ещё что-то имеется готовое) Сейчас зайду и всё проверю)))
Лучше все силы направить на завершение оригинального города
Окей.
Цитата:
Сообщение от Лазарин
Спасибо огромное за то, что отозвался!
Да ладно, так получилось симс скачал, а тут опа и симс 2 есть, вот решил заняться.
Цитата:
Сообщение от Лазарин
Кто хочет что-то скачать, но у него не хватает дополнений - тот использует Симс2Пак КлинИнсталлер!
Не-а, не получится, либо игра будет вылетать, либо предметы будут гореть синим.
Цитата:
Сообщение от Лазарин
можно использовать всё! Любой контент, похожий на симс 1!
То есть другие предметы нельзя, только похожие из симс?
Вот еще что, там есть много городов, можно заняться любым участком или только который появляется сразу после загрузки игры?
Кто хочет что-то скачать, но у него не хватает дополнений - тот использует Симс2Пак КлинИнсталлер!
Тогда вообще не важно - опять же болванки можно организовать... Но реконструкция и так подразумевает наличие дополнений - Старый город качать без Петс мало осмысленно, как и вс1 остальное без смежных) Так можно предложить бессмысленные и беспощадные дома без мебели Или же только Nhood1
Цитата:
То есть другие предметы нельзя, только похожие из симс?
Э... Вопрос не понял... Мы же не будем реконструировать дома со скачанным контентом из симс 1? Использовать можно абсолютно любой контент на ваше усмотрение, но главное, что бы был похож на тот, что в симс 1, естественно и случайно похожий и специально сделанный)))
Temari, ну вот - легче отметить то, что надо строить) Вот тут галочкми и обведённые дома - их надо построить. Что касается дом Бабули Кэт и 10 Сим Лайн - их делали Соня и Флориан, ссылки умерли ещё полтора года назад, а скачать я не успел... В результате эти творения сгинули в небытие))) Зачёркнуто то, что я собираюсь строить, у меня уже было построено, но потерялось при перемещении... Блин...
Вскоре перезалью всё, что есть и доделаю всё остальное) Хоте если хотите - могу сразу дать "шаблоны" домов, в которых я ничего толком не сделал, кроме каркаса) И я займусь доработкой всего, что уже давно надо было доделать)