The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
У меня задание в нектарнике: найти рецепт нектара. Высвечивается, что в гробнице он находится. А я похоже до получения задания в нее заглянула и теперь она не открывается - только осмотреть и все. Думаю теперь, что можно сделать ? Подскажите пожалуйста.
А у меня такой баг: мои симы вернулись из Франции. Приехали на такси домой. Такси у них так и осталось стоять. Машины другие проезжают сквозь него. Если симы откуда-то снова приедут на такси, то сначала то уедет и "глюковое" такси появится, но буквально через секунду оно снова появляется.
От него можно как-нибудь избавиться?
Деметра, у меня был такой глюк еще до установки Путешествий. Он был связан с каким-то модом. Я его удалила (этот мод) , и глюк прошел. Почисть папку с модами, думаю поможет.
У меня был такой глюк: я несколько раз отправила семью в путешествие подряд (мудлет "Путешествие" отменяла кодом разработчиков). В семье маленькая девочка, она оставалась дома. Так вот, приезжают симы из очередного путешествия, а девчонки нет! И иконки её нет, и самой её нет. Но с семьёй она отображается, её можно выселять и всё прочее. Чтобы исправить это, я выселила девчонку к соседям и вселила её обратно. Она появилась.
У меня вчера сима посетило раздвоение личности:
Приехал он из путешествия, я сразу сохранила игру и вышла. Вечером сажусь играть, смотрю, а иконок перса - две Одна - Генрих Бас, и друая - Генрих Бас. Одинаковые навыки, одинаковые отношения, одни и те же дети и предметы воздыханий.
Утопила я короче его второго. В мире может быть только один Повелитель Зла. Как найду могилку, выгравирую эпитафию: "Здесь покоится моё второе Я. Генрих Бас."