Элис буквально засияла...
- Тогда садись сюда... постой, ты же руки не мыл, - она засмеялась и вытолкала марка за дверь.
Хоффман медленно пошёл в ванную, сюрприз был, конечно, хорошим, и если бы не случившееся с Дженнифер, то сегодняшний вечер был бы просто волшебен.
- Ты что-то долго... - Элис со смешливым подозрением глянула на вернувшегося детектива, - садись сюда.
Марк молча сел. Улыбка Элис исчезла.
- Да что с тобой? - девушка села рядом на кресло.
- Кое-что случилось, - тихо начал Хоффман, - это больше тебя расстроит, чем меня, - он снова замолчал.
- Не тяни, скажи....
Мужчина посмотрел на неё.
- Сегодня в переулке нашли твою сестру. её убили.
Элис ещё мгновение на него посмотрела, а затем медленно опустила голову и невидящим взглядом уставилась в чёрный бархат скатерти. Марк молчал.
- Вот теперь точно все родственники меня покинули, хотя надо бы заметить, что она давным давно перестала быть мне сестрой, - девушка сокрушенно говорила как бы сама с собой, - пара открыток в год: на день рождения и рождество; редкие встречи, теплее которых были бы любые встречи с каким-нибудь министром. Но всё-таки она моя сестра... была.
Элис снова посморела на Марка.
- Спасибо.
- За что? - удивился он.
- За то, что ты переживал за меня, я вижу это. И за то, что ты со мной, - девушка пересела на кресло к Хоффману.
- Я не хотел срыватьтакой приятный вечер...
- Разумеется, он и не сорван. Дженнифер мы уже не поможем. А плакать мне как-то не хочется. Грустно, но в моём сердце сестра занимала очень мало места, а теперь там ты. И от этого мне хорошо.
- Тогда, давай ужинать? - с теплотой в голосе спросил Марк.
- Есть одно дело, после которого есть будет хотеться сильнее, чем сейчас. Давай забудем про еду на часок?
#
А Холмс - тоже детектив? надо же, всегда воспринимала его как приключения. ))
Так, следующую династию я знаю, как мы будем писать! По абзацу на готовые картинки.
(Оформляю патент на идею, пока не поздно, вы - свидетели!). Тьма, запротоколируй показания!
Цитата:
Сообщение от Тьма
мой кусочек
За династию помру спокойной.
Но все равно сделай! А еще лучше - нарисуй! Руками. Вот это будет просто супер!
А там - посмотрим на оба.
И еще, когда я думала, как сделать дерево, у меня возникла мысль, чтобы каждый руками нарисовал свою ветку (прямо ветку дерева) - карандашом на бумажке. А мы это все соединим с общим фоном.
Да, возможно, будет черти-что, зато с любовью! Что мы, хуже конкурсантов по симикам?
Скрины - в вашем полном распоряжении, конечно.
Только не дерево... с этим у меня большие проблемы, с рисованием то бишь.