Постер группы "Хроматика" (не существующая группа, если вы знаете какую-нибудь группу с таким названием то это чистая случайность, т.к. все участницы выдуманы и сделаны мной).
К этой работе меня вдохновило аниме "Кэйон!", а именно обойка, которая стоит у меня на рабочем столе, с одной из г.г. этого аниме Очень много Фотошопа! Хроматика
Пыль, Да, согласна с Matildacat, , классный постер!
Девушки очень красивые...И обработка просто...Ммм...
Текст красиво вписался. Глаз не раздражает, как говорится-всё к месту!
Красота *_*
12. Twins - прекрасные мальчики))
13. Хроматика/Hromatica - забавно) особенно нравятся девушки в шляпах( или это одна девушка?))
__________________ Sims`ы как куклы..Нет..они и есть куклы...Мы играем в них...
"Всех Вас очень люблю. Вы все частичка, хоть и маленькая, меня. Мне с Вами тепло и хорошо. Спасибо огромное, что Вы у меня есть!" Я с Вами!!!!!!!!
KiSkA97, StarShine11, Спасибо ^________^ Мне приятно, что вам понравилось ЙоЖиГ, Спасибо). А девушки в шляпах (хотя все делалось с одной, в игре у меня их две, они близняшки)) убили меня, т.к. к ним мне пришлось приложить больше всего усилий х___х
Сегодня я пыталась нарисовать волосы этими кистями. Это оказлось довольно просто, пока не надо было придавать волосам блеск х___х. Так же я опробовала кисти для кожи, которые очень полезны для создания более реалестичного лица сима .
И все эти кисти я использовала на моем парне, пытаясь создать из него Рено из аниме Final Fantasy Advent Children (на его оригинальное лицо я дам cылку позже). Я прекрасно знаю, что это у меня не получилось (и я надеюсь никто не будет пытатся меня переубедить ).
Итак, на Ваш суд, дорогие мои Try for Reno
Большой Размер
Что я использовала для создания этого нечто, которое я осмелюсь назвать Симартом: Оригинал - Т.е. сам сим Глаза - Предназначанные для Симс 2 Губы - Тоже для Симс 2 Волосы - Но я их использовала только в виде текстуры Очки - И сам Рено (: Шрамы