Перипетия – обстоятельство, вызывающее осложнения, перемена в каком-либо деле, жизни.
Возрастные ограничения: +14
Жанр: мелодрама
«…Мы знали, что в какой-то мере поступаем неправильно и даже эгоистично – по отношению к нашим родным и близким. Это тяжёлое чувство вины преследовало нас всегда, когда мы были наедине.
Мешало ли оно нам быть вместе? Безусловно. Делало ли нас несчастными? Возможно. Заставляло ли задуматься о расставании? Никогда.
Мы были готовы на всё, лишь бы сохранить нашу любовь; даже мимолётная мысль о том, что мы снова не будем целиком и полностью принадлежать друг другу, отзывалась нетерпимой болью. И я, и он чётко уяснили, что теперь обратной дороги нет. Остановиться, вернуться назад к тому, что было между нами раньше – означало заставить друг друга страдать. А мы не хотели страдать - мы хотели любить…
Как бы то ни было, то время я до сих пор считаю одним из счастливейших моментов моей жизни…»
Хочу выразить огроменную благодарность Эмили, за то, что она меня всегда поддерживала и порой выслушивала моё нытьё, а также Great, тебе тоже большое СПС
Отдельное спасибо kolombina, её сериал "Начать жизнь с чистого листа..." дал мне вдохновение на то, чтобы написать собственную романтическую историю.
Если вам не трудно, выкладывайте комментарии, мне важно узнать мнение каждого человека
Последний раз редактировалось Rizza, 19.04.2010 в 16:00.
Очень надеюсь, что пьяный Мэтт не способен на что-то большее, чем просто заблокировать двери. Может, ему этого хватит?
Сначала сбило это "Лора". Я подумала, что Мэтт от выпитого просто не соображает, что несёт.
Вот что значит долго не выпускать серии, забываются такие мелочи.) Rizza, спасибо. Надеюсь, Мэтт особенно руки распускать не будет, да и Майя вроде способна дать отпор. В общем, жду следующей серии!
Во-первых, Мэтт был пьян и пьян сильно. Оставалось загадкой, как он в таком состоянии справился с управлением машины?
Мне тоже интересно.
Цитата:
Для свидания с Мэттом, на которое Сандра всё-таки умудрилась её уговорить, Майя подобрала просто отвратительный наряд, образец отсутствия вкуса и полного пренебрежения к правилам светского общества. По крайней мере, именно так выразилась её мама, когда вечером заглянула к ней в комнату и увидела, в чём её дочка собирается идти на встречу с «этим замечательным мальчиком».
Не знаю, но почему-то просто я заржал. Может, я - псих?
Цитата:
Вечер подходил к концу, а свидание было именно таким, каким Майя его и представляла – ужасным.
Не знаю, но ждалось кое-что другое. Может, некрасивым.
И без задержек, просим. А так отлично.
Great, спасибо
"Не знаю, но ждалось кое-что другое. Может, некрасивым."
Я не очень поняла, что ты имел в виду
"И без задержек, просим."
Обещаю, без задержек!
Rizza, великолепно, просто великолепно! История девушки, противостоящей гнету общества, пытающейся выбраться из ловушки, меня безусловно оочень заинтересовала. Во-первых, я обожаю романтические истории, однако не без маленькой трагедии, разыгрывающейся в душе главной героини. Во-вторых, ты так чудесно пишешь, что невозможно оторваться; такое ощущение, будто я читаю очень интересный роман, полный загадок и тайн. И в-третьих, ты уделяешь большое внимание мелочам, что придает тексту особый шарм. Упавший бокал вина, чашка, разбитая в порыве ревности... Шикарно, просто шикарно После прочтения таких сериалов я все больше и больше боюсь писать свой
Чувствую, эта блокировка дверей не закончится ничем хорошим
Последний раз редактировалось Marseillaise, 25.03.2010 в 00:36.
WildHoneyPie, безумно благодарна, что заглянула ко мне в темку
Ну над текстом я всегда долго продумываю, ведь именно сосредоточенность над характером и поведением героев - самое важное в сериале. Нужно точно знать, как они поведут себя в той или иной момент. Поэтому я стараюсь уделить внимание каждой мелочи.
Мне самой момент с разбитой чашкой понравился. Прям такой душевный взрыв у Питера.
А ты тоже свой сериал пиши, я читала твою династию, правда, не полностью, но заметила, что у тебя есть талант. И видимо, большой потенциал, раз уже 18 отчёт
Постараюсь, сегодня следующую серию выложить