Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.
Charlin, вах...У меня нет слов...Это не династия, а мистический роман...Так вот к чему была та поездка...)) Читала отчет не в силах оторваться от компа...Тебе нужно писать сериалы, да какие там сериалы - книги! Просто шикарный отчет (хотя это уже целая история...)
ня!) каюсь, я прочитала отчет уже давненько, но с моим... нехорошим инетом, дошли руки откоментить только сейчас)
Парнишка с каждым скрином кажется все очаровательне... а какие губы то.... ) прям Бред Пит, не к ночи будет помянут))
С нетерпением и замианием сердца жду новый отчет) сплошные интроиги и мистика... обожаю интриги и мистику)
*Honey*, не успела я загрузить отчёт, а тут вуаля... и у меня уже новый комментарий. Спасибо за внимание к моей династии)
Цитата:
Сообщение от *Honey*
выйдет замуж и прочие и прочие банальности
Вот как раз банальностей я стараюсь избегать.
Цитата:
Сообщение от *Honey*
Чейз красавчик. Сама б в такого влюбилась, будь я на месте Бонни
Я сама от него в восторге Такой лапа. Ariane, видно мой отчёт поверг тебя в шок . Ну, ничего, приходи в себя. И большое спасибо за комментарий) Bubo4ka, спасибо, мне очень приятно это слышать. alecsixxx, ну ты меня засмущала прямо. Спасибо.
А мне нравиться твой бред!
Цитата:
Сообщение от alecsixxx
Все они по началу вежливые и скромные))
Вот тут ты права. Хотя посмотрим, как дальше пойдёт. Мне вечно в голову лезут всякие странные идеи. Сижу потом, голову ломаю, как же это связать с сюжетом Luisa, так рада тебя видеть) Спасибо, что не забываешь. Enlil, спасибо за тёплый отзыв. Приятно. И я тоже фанат интриг и мистики) Хотя в симах больше всего люблю романтику, люблю пейзажи и разные неожиданности. TS3 forever)
Charlin, гений, гений, гений и точка! Господи, вот это сюжет! Нет, подожди, не смотри на меня осуждающе, дай мне одуматься Как ты умело связала воедино две линии То есть, получается, уже со второго отчета ты знала, чем все кончится? Заранее продумывала сюжет или спонтанно так получилось? Обалдеть.
Ладно, закончу с восхищенными восклицаниями Чейз такой красивый, ооооо *сходит с ума* Вообще, это немного не мой типаж, но я не могу не признать, что он умопомрачителен Когда он представился, мне сразу вспомнился Чейз из Хауса Ох, надеюсь, они будут жить вместе долго, и пусть и не счастливо (с таким мужчиной не соскучишься, и с таким автором тоже! Так что я уверена, что на долю Бонни еще выпадут переживания и трагедии ), но долго и вместе! Они просто идеальная пара
На этом я заканчиваю свой полный восторга бред и удаляюсь из этой гениальной темки
WildHoneyPie, а я вот думаю, чего это я целый день с ушами красными хожу. А тут оказывается такие слова в мой адрес. Спасибо большое! Я очень польщена. Правда) Значит не зря работаю, значит нужно продолжать!
Прочитав твой коммент, я даже как-то воодушевилась и начала писать новый отчёт. Спасибо за вдохновение. Так что так и знай, к следующему отчёту ты тоже приложила руку
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Заранее продумывала сюжет или спонтанно так получилось?
Знаешь, сначала как-то спонтанно было, это поездка в Китай. Второй отчёт чистая импровизация по скринам, ну и надо было написать некоторые бытовые вещи. Но потом я как-то втянулась, в голове сложился сюжет и я постаралась воплотить его в жизнь.
Цитата:
с таким мужчиной не соскучишься, и с таким автором тоже!
В следующий отчёте обещаю нечто неожиданное. Вот сейчас решаю, как это всё обыграть.
Цитата:
мне сразу вспомнился Чейз из Хауса
Не поверишь, но Чейза я назвала именно в честь него. Не думала я, что кто-то проведёт с ним параллель. Я от этого актёра просто балдею. Хотя внешне это не отразилось.
Привет), Charlin, очень рада видеть твой новый отчет, одной из самых таинственных и непредсказуемых династий...
Интересный ход случайной встречи в библиотеки.
Мне очень понравилось, как ты умело переплела судьбы главных героев, твоей увлекательной истории.
Очень живые фоты с ужина, Чейз – молодец, знает как покорить сердце такой чудной девушки , как Бонни.
Отдельное спасибо, хочется сказать за потрясающие скрины.
В окончании моего отзыва нельзя не отметить последнюю фотографию с Чейзом – выразительный взгляд, очень.
Жду следующего отчета, очень интересно, чем ты порадуешь нас в следующий раз.
Прочитала все 4 отчета, чтобы сразу все понять, но сразу не поняла, все так таинственно и загадочно о.о ты все так здорово связала, вот это фантазия ** аплодисменты!
о, я жду свадьбы и малышей, от кого-нибудь, главное малышей xD ++
Inessa3326,
Спасибо большое за отзыв. Постараюсь как можно чаще радовать новыми отчётами.
Цитата:
Сообщение от Inessa3326
Отдельное спасибо, хочется сказать за потрясающие скрины.
Большое пожалуйста. Я над ними много работаю. Рада, что нравятся. Prosto_Ira, спасибо. Надеюсь во всём разобралась?) Я стараюсь дать некоторую волю читателю. Что бы он сам мог пофантазировать, как ему больше нравиться.
Последний раз редактировалось Charlin, 14.04.2010 в 02:06.