Адрес: чебуреки, чемоданы, Чебоксары, Чебурашки тут нету....
У меня есть. повлияли на это обучение в музыкалке по классу скрипки - это дало еще более тонкий слух, а занятия вокалом с преподавателям усилили вокал и увеличели диопазон
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от little woman
Самое ужасное когда голоса нет, а петь любишь. Как у меня
Это нормально У меня подружка такая, не дай бог нам караоке увидеть когда особенно уже спирных напитков попили
Последний раз редактировалось YaYa, 04.03.2008 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
Голос, которым я говорю, я ненавижу! Честное слово... Но когда начинаю петь... Он у меня взрослее что ли.. Ненаю)) Но мне нравится и родителям с друзьми тоже) Правда родичи пользуются этим - используют мну вместо радио... Меня аж перекашивает, когда они в очередной раз просят меня спеть песню Рассвет Чародей..
Правда голос я уже 2 месяца, как сорвала...
Меня даже недавно попросил подпеть знакомый... хотя в итоге когда послушала запись, сама не узнала свой голос )) Вообще песенка лиричная, грустная...
Если кому интересно http://aries.net.ua/mp3/files/120662...ontse_puti.mp3
Тем кто rap на дух не переносит, наверное лучше не слушать
А, да. Для тех,кто хочет узнать, что представляет мой голос.
Вообще он странный, скажу я вам Х)
Могу петь голос-в-голос (неотличимо никоим образом, проверялось) с:
1.этим (Enya - May it be)
2. И Этим (Howard Shore feat.Annie Lenox - Into the West)
Иногда могу изобразить один гитарный аккорд у Виктора Зинчука в композиции "El condor pasa" (Выкладывать не буду)
Х)
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
Меня лично мой голос не устраивает,но на школьном хоре меня всегда хвалили!Меня вот что удивляет,что у меня всю жизнь очень низкий злобный голос,может по этому меня в школе выдиляют(просто там все так высоко и нежно поют.....)Меня все время во второй голос отпраавляют!
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия